模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11066查看 | 43回复

深圳维奇模型有限公司赠120个穿越电机

论坛产品换广告活动以后,深圳维奇模型有限公司给我们提供了120个几种型号的穿越电机支持活动。论坛表示非常欢迎,电机收到,迟迟不见公司发来广告图片和链接内容,和负责人联系告诉我们不着急,目的不是为了宣传,就是觉得模友之吧的理念是他们喜欢的,让我们搞活动就可以了。这个有点超乎我们对商人的认识了,所以再次代表模友对该公司表示感谢!那么产品来了其实我们更关心产品的品质,如何通过我们的会员的测试对比展示产品的真实的性能是一件很重要的事情,当然不能因为产品是厂家送来的我们就不客观,虽然是玩,但是大家起码的良心底线还是要有的,既不能为五斗米折腰,也不能以为容易得到的东西就很随便,这让我想起很多在商城兑换完产品的会员,拿了产品以后就销声匿迹了,连个起码的开箱或者展示都没有,当然也许你觉得这是自己积分换来的,没有展示的义务也没有错误,但是作为论坛来讲这是一种氛围,和一种价值观的体现,你会通过自己的行动影响到很多人,形成很好的氛围,人不因善小而不为的道理就在这里。现在的人缺乏古人那种朴素的情感,说到这里自己也觉得无趣了,觉得自己OUT了,但是我还是希望把这样的想法说给大家听。

回来说电机的事情吧,送测肯定是可以有的,报名(报名请谨慎支付积分或者现金,审核过的用户论坛还审核技术贴情况,如果没有技术贴造成的丧失测试资格,支付的积分和现金不退)-保证金-测试发帖-返款  这样的流程不累述了。

但是这里我想改变一下玩法,就是你要回复一下想测试电机的型号,测试的方案,用何种方法和数据来体现电机的不同?请回复到下面,回复的越精彩可能会被选中的几率越大,因为我们真的想看到一篇精彩的技术文章。送产品的目的就是换好的内容。

产品还会有一部分放到商城里面支持积分兑换。

电机的型号和数量分别是:
rc2206 蓝色kv2000 20个 单价116
rc2206 蓝色kv2450 16个 单价116
rc2206 蓝色kv2700 20个 单价116
深圳维奇模型有限公司赠120个穿越电机 电机,电机三维模型,电机3D模型 作者:飞来峰 8921
dr2205 红色顺kv2500 32个 单价58
dr2205 红色逆kv2500 32个 单价58
深圳维奇模型有限公司赠120个穿越电机 电机,电机三维模型,电机3D模型 作者:飞来峰 7882

深圳维奇模型有限公司赠120个穿越电机 电机,电机三维模型,电机3D模型 作者:飞来峰 1221
先赞一个

好活动,赞一个

路过帮顶,好活动

想试试,不过文笔一般

先赞一个 先把手上的飞翼测评完再来搞这个

没这个能力了深圳维奇模型有限公司赠120个穿越电机 电机,电机三维模型,电机3D模型 作者:我心你懂吗 2500 ,帮顶一个

第一款电机设计散热不错!

手里也有几款AOK

赞一个

看着不错,应该飞史诗

整理一个帖子出来看看你的技术水平和图文表达能力谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-1 15:00

报个名

顶一个,有机会再来参加活动。

整理一个帖子出来看看你的技术水平和图文表达能力谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-1 15:00

想试试动力稳定,飞行平稳,跟随感比较强的,我现在用的银燕2204-kv2300的感觉跟随性很差,带眼镜总是动力不足,有坠机炸地的感觉,不知这个比银燕如何

整理一个帖子出来看看你的技术水平和图文表达能力谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-1 14:59

taiyangzai 发表于 2018-5-1 14:51
想试试动力稳定,飞行平稳,跟随感比较强的,我现在用的银燕2204-kv2300的感觉跟随性很差,带眼镜总是动力 ...

整理一个帖子出来看看你的技术水平和图文表达能力谢谢!

风之谷 发表于 2018-5-1 13:15
顶一个,有机会再来参加活动。

taiyangzai 发表于 2018-5-1 10:36
看着不错,应该飞史诗

想要测试下电机,主要想从电机的耐炸性和稳定性来写,还有价格的优惠方面。想写一下普通玩家的角度来写。而且最近买了格普新优雅鸡架,顺便装机一起测评。趁着论文刚刚写完,我想来测试一下。深圳维奇模型有限公司赠120个穿越电机 电机,电机三维模型,电机3D模型 作者:胖胖。 6215

rc2206 2450kv

胖胖。 发表于 2018-5-1 17:40 深圳维奇模型有限公司赠120个穿越电机 电机,电机三维模型,电机3D模型 作者:飞来峰 5987
想要测试下电机,主要想从电机的耐炸性和稳定性来写,还有价格的优惠方面。想写一下普通玩家的角度来写。而 ...

测试什么型号的电机?