模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1157查看 | 14回复

奋兴科技 图传开箱及评测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

暑假在智博会上无意间看到了奋兴科技,它最开始没有让我有什么印象,但是我记得有一款图传摄像头一体的让我印象深刻FXT797。当时mini穿越机正流行,这款一体图传摄像头,色彩艳丽,图像稳定,小巧便捷,成为当时mini机的不错的选择,让我记住了fxt但是搜遍了淘宝也没见其它产品。后来才知道它主供国外产品,国内基本没有上架,所以很难买到。

奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 1144               

后趁着奋兴科技图传做活动,入手了两款主打产品,我拿到包装时,他是纸盒式包装,增添了几份科技感,我买过不少图传,他是大多数塑料包装的一股清流,产品很整齐的摆放在包装内,少了点随意,多了几份精致,细节感人。

奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 5167     奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 3331     奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 1188                                                                  

FXT877他是一款可通过飞控调参的图传,采用smart audio 协议。整体图传摸起来特别薄,很轻,天线为mmcx 赠送了一根mmcx转sma 线。smart audio 完全告别了按键调参的方式,也是未来图传发展的趋势。在高度集成的穿越机内部,空间狭小,图传按键不是特别容易按到,且还要参照频点表来调到所需的频率。FXT877支持0mw 25mw 200mw 600mw 功率调节,以应对不同情况下功率的需求。

奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 8469     奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 2573

smart audio 智能音频线 设置十分简单,以我大力飞控f405为例只需将音频线接在飞控的tx5端扣,飞控地面站端口5的rx选择tbs smart audio 协议,即可用遥控器调参,方便直观快捷。顺便附上视频教程。

奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 1052

另一款FXT878 black knight 黑骑士,是一款使用osd调参板调参的图传。他主要针对的是没有飞控或者遥控器不支持飞控osd调参的。可以通过调参板直接对图传调参,外接调参也极大方便了调参。而且图传自带osd,可以很直观的显示当时频率和功率.

奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 6668   
        下面附上黑骑士调参使用视频。最近活动很多,大家感兴趣的话可以加入QQ群:676539704,及时上车哈.

奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 1603
奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 990
奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 2395
奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 3970
奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 9470
帮顶

匿名  发表于 2018-10-20 08:38:24
奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:現在~鐦始 3965 奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:現在~鐦始 6249 奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:現在~鐦始 6829
光广告没福利。。。

哈哈哈,支持一下

昶平 发表于 2018-10-20 19:44 奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 6487
光广告没福利。。。

他们群里福利多哦,我也是活动价买的

胖胖。 发表于 2018-10-22 08:15 奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:昶平 1188
他们群里福利多哦,我也是活动价买的

奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:昶平 3916 奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:昶平 6517 奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:昶平 5271

不错啊

3DH黄浩翰 发表于 2018-10-21 09:26 奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 4968
哈哈哈,支持一下

感谢。

木马 发表于 2018-10-22 12:14 奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 8271
不错啊

后面有摄像头活动,效果不错。价格也便宜

群号多少啊,想买那个迷你摄像头

阿海啊 发表于 2018-10-22 13:02 奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:胖胖。 1237
群号多少啊,想买那个迷你摄像头

胖胖。 发表于 2018-10-22 14:18 奋兴科技 图传开箱及评测 穿越机,天线,图传,飞控,遥控器 作者:阿海啊 9243

谢谢啊