模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7916查看 | 13回复

[泡泡老师教程] 新手课堂,T8FG 设置6档玩APM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原帖出处:
http://diydrones.com/profiles/blogs/acmapm-futaba-t8fg-super-mode

本人的设置方法:

路过
赞赞赞
赞一个。。。。。。。。。。。。

泡泡老是。。。。。14SG配FRSKY接收连接APM也是这样设置吗?
泡泡老师,T8FG可不可以不设置你视频教程里的混控开关?可不可以设置独立的6挡开关来控制飞行模式新手课堂,T8FG 设置6档玩APM FUTABA,DIY,APM 作者:空格键复活 7606

可以,但是要改装遥控器,还有6档开关不好找。  详情 回复 发表于 2015-6-14 02:06
空格键复活 发表于 2015-6-14 00:03
泡泡老师,T8FG可不可以不设置你视频教程里的混控开关?可不可以设置独立的6挡开关来控制飞行模式
...

可以,但是要改装遥控器,还有6档开关不好找。
ZWDXBB 发表于 2015-6-14 02:06
可以,但是要改装遥控器,还有6档开关不好找。

我明白了,我的是14SG开关够用就是在设置开关的地方设多一个开关通道就行了对吗?

是用一个三档开关和一个二档开关组合,设置出5通道6个档位。  详情 回复 发表于 2015-6-14 11:25
空格键复活 发表于 2015-6-14 09:39
我明白了,我的是14SG开关够用就是在设置开关的地方设多一个开关通道就行了对吗?
...

是用一个三档开关和一个二档开关组合,设置出5通道6个档位。
泡泡老师,我的T14SG按照你这个教程设置,其他都对就是关控不能启动返航模式,我最低油门是968开控是1094,我设置关控返航数值在这两个数之间990但是不能返航,另外我遥控器上的时空保护第5通道确认的数值是-83%,我看你的视频你的第5通道失控保护是正数,是不是我哪里设置错误了?
泡泡老师,按照你这方法,没有设置成功呢?不知道哪里的问题

用一个两档开关和一个三挡开关,组合出6种模式,对吗?我没设置好,我的接收是7通道的,不是futaba原厂的。

请指教,谢谢
老师,我的是14SG按你的设置好的,只有五个档有两个档位是重复的。
还有失控保护在PIX的模式里是可以跳到RTL模式,但是在故障保护里不能跳到RTL模式里。
学习学习再学习
我只是想要个牛币