模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

953查看 | 8回复

IATA 3S2200mah 测试视频(模友之吧论坛积分抢的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

声明:电池是论坛积分抢的,老晋和IATA没有任何利益关系;聚合物锂电池发展到现在,价格差不多的性能也相差不大,大众化的电池大众化的测试,好不好的自己看,娱乐为主,参考为辅!发帖是“交作业”。

正文:自从5月份收到论坛积分抢的IATA 3S2200mah电池,各种原因,有天气的,也有时间安排有问题的,老晋一直没有机会到外面去测试,感觉心理不踏实。

今天小雨,中午去老晋公司的供应商这里,正好有块场地,也没有闲人,飞机也正好带着,就小飞一下,让老晋公司的供应商拍了视频。

由于下小雨,只能够在有顶棚的地方飞,就用了自稳模式,小飞。

起飞电压4.17V,3.7V BB响报警,下来3.76V,30分钟后3.81V,起飞重量1076克,留空差不多6分半。如果设置3.6V报警,应该还可以飞1-2分钟。电池10个循环左右。如果LOIT模式3.6V报警,估计9分钟没问题。魔都最近黄梅天,天天下雨,抽时间再测,先交作业吧。

内阻(仅供参考,充电器测的):
IATA 3S2200mah 测试视频(模友之吧论坛积分抢的) 电池,充电器,dji,GPS,机架 作者:老晋 214

机器配置:

PIX 2.4.6

7M GPS

XXD 30A*3 +HR 30A*1

DJI  2212+9443

IATA 3S2200mah

F450山寨机架

wowjl 发表于 2015-6-15 16:55
供应商这么块接上火了?

又来给你唱唱反调~

供应商是老晋公司的供应商,不是电池供应商。
老晋只是交个作业。
老晋也老了,玩不了翻转什么的,弄个机器,拍点视频,稳稳的飞就行,老晋现在的电池基本都是自组的。
这种小容量的电池老晋现在自己不玩了,测试的时候用用,公司同事有时候休息的时候,拿去飞飞。

我的内阻比这大,同样电池,充电器是PG610。。

其实内阻稍微大点没关系的,无非就是放电电流和温度,一般使用,只要不是沙发说的空翻应该差不多的。  详情 回复 发表于 2015-6-15 18:08
ckf37 发表于 2015-6-15 17:52
我的内阻比这大,同样电池,充电器是PG610。。

其实内阻稍微大点没关系的,无非就是放电电流和温度,一般使用,只要不是沙发说的空翻应该差不多的。
aaazzzlj 发表于 2015-6-15 18:08
其实内阻稍微大点没关系的,无非就是放电电流和温度,一般使用,只要不是沙发说的空翻应该差不多的。
...

空翻对电池要求高吗?

要求有点高,但不是特别高,除非沙发那样的几连翻。 APM+450+空翻,网上n多视频,老晋貌似也没有看到对电池有非常高德要求,应该是主要看电机的输出够不够,电池的C数达到电机的要求就可以了。  详情 回复 发表于 2015-6-15 18:54
bg9tm 发表于 2015-6-15 18:43
空翻对电池要求高吗?

要求有点高,但不是特别高,除非沙发那样的几连翻。

APM+450+空翻,网上n多视频,老晋貌似也没有看到对电池有非常高德要求,应该是主要看电机的输出够不够,电池的C数达到电机的要求就可以了。
也就是正常水平

大众化的电池,大众化的价格,大众化的水平。  详情 回复 发表于 2015-6-16 12:20
lipzbob 发表于 2015-6-15 23:18
也就是正常水平

大众化的电池,大众化的价格,大众化的水平。