模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6764查看 | 36回复

F450 试飞+首飞 非常成功 求点赞 求魔友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好 。我是小嘿 ,也是新人 。有一个好消息和大家分享一下 就是 F450 试飞+首飞非常成功 非常稳  狼哥@飞天狼 没事了来凑凑热闹 点个赞呗  机架就是你是送我的 。 还有要谢谢老晋@aaazzzlj ,这么多天以来 老晋帮了我很多很多...才让我上手这么快 而且飞起来没有一点损失 爽飞了   很稳很稳  心里那个激动啊  哈哈  一会先上一段 试飞的视频  感觉还不算首飞  完了我在和大家分享一段首飞的视频 我不会合成 搞着连一起了  地方也特别不好 大家凑活着看看 。我知道魔友们只看飞机 哈哈   本来想发前一贴的 ,担心到大家点击前面内容太长 很麻烦的问题 我从开一贴吧 ...也算是这些天的一个总结吧 。

第一帖:准备入魔f450 求配置详单  有关配置请点击: http://www.moz8.com/forum.php?mo ... ypeid%26typeid%3D33

第二贴:F450从零开始 现场直播 (长文慎入)请点击: http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43769

第三贴: F450测试数据 请点击:http://www.moz8.com/forum.php?mo ... 4639&extra=page%3D1

第一次试飞的视频 楼顶环境不太好需要密码的话是 1122)

第二次首飞视频

最后上了几张照片

F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:455090630 1445

F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:455090630 2968

F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:455090630 6750

F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:455090630 9620
F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:455090630 2792

F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:455090630 162
F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:455090630 880
顶,华科尔是干扰打灰机神器F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:woshitiancai 7899
回复 支持 1 反对 0

顶,华科尔是干扰打灰机神器F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:woshitiancai 1967

wzlm123 发表于 2016-1-20 15:50 F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:455090630 2125
GPS粘到机臂上 震动的话会不会影响罗盘呢·? 我的支架断了 懒得弄 也想吧GPS固定到机臂上 ...

不会的。

GPS粘到机臂上 震动的话会不会影响罗盘呢·? 我的支架断了 懒得弄 也想吧GPS固定到机臂上

帮顶                                               

顶你啊

liuhaijun 发表于 2015-11-6 00:30 F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:455090630 1676
赞一个

多谢支持
回复 支持 0 反对 1

赞一个,支持wechat:lang_wechat_threadmessage

gunlouti 发表于 2015-10-28 17:37 F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:455090630 518
不错不错,很稳。看样子是相当理想的操纵感~

第一次嘛,很满意

不错不错,很稳。看样子是相当理想的操纵感~

老晋来帮你点赞。

朋友上手非常快哦

的确非常稳,ATG的桨,和PIX的控制能力不是虚的F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:老晋 3484
aaazzzlj 发表于 2015-7-12 20:15
老晋来帮你点赞。

朋友上手非常快哦

我倒是差点虚了  哈哈   陕西话嫽扎了
赞一个哈哈F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:飞天狼 9930
顶                             

哈哈 狼哥好  求加精 求加精 加精就完美了 、 F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:455090630 2562 F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:455090630 7706 F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:455090630 1046
飞得不错哈~!  赞
24k纯帅 发表于 2015-7-12 21:55
飞得不错哈~!  赞

哈哈 多谢支持
顶啊,上手不错~一个联系吧,在楼顶飞一定要注意安全呀,我总在楼顶飞,被夫人教训了,万一掉下去碰到人,那就以后没好日子过了~我现在已经转移到户外,河边,森林里~
森林海关 发表于 2015-7-12 22:37
顶啊,上手不错~一个联系吧,在楼顶飞一定要注意安全呀,我总在楼顶飞,被夫人教训了,万一掉下去碰到人, ...

多谢提醒 有人确实不敢飞。不过我这边楼下就是第二个视频的地方 比较安全 。哈哈
你可以升级一下电机啊
归人 发表于 2015-7-14 00:11
你可以升级一下电机啊

恩恩  下次升级机架的时候在一起换 。这个练手的、
森林海关 发表于 2015-7-12 22:37
顶啊,上手不错~一个联系吧,在楼顶飞一定要注意安全呀,我总在楼顶飞,被夫人教训了,万一掉下去碰到人, ...

F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:冷月 4014 森林
冷月 发表于 2015-7-15 15:46 F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:455090630 8495
森林

什么森林?
自己顶一下。
jhfuhao2003 发表于 2015-7-23 20:59
多轴无人机纯玩家交流群: 126011572  本群纯玩家交流,商家广告请绕行!

...

求你别再发广告了
多谢狼哥@飞天狼 加精

F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:zjs123 97 F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:zjs123 951 F450 试飞+首飞  非常成功  求点赞 求魔友 机架,我为谁点赞,为什么点赞,为自己点赞,我为你点赞 作者:zjs123 4217

恭喜恭喜,一次就成功啊。