模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

23296查看 | 77回复

我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯)

我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯)
和电机周相识不过聊聊几句话,在确定了我爱送模型论坛的理念后这兄弟只是淡淡的一句话“我给你发电机过去,支持你为模友做更多有益的事情”。我并没有觉得特殊,很多商家都这样和我说,但大多说过了也再无音信了,让我想不到的是今天早上仅仅是24小时的时间,我突然接到快递给我的电话您的快递到了,我有点木然。哦突然想起电机周的事情,飞快跑到单位,摆在我面前的是整整齐齐的10个电机,我靠,都说天下没有掉馅饼的,今天却活生生的掉下来10个各种型号的正字牌电机下来,百感交集,忍不住要热泪盈眶了。做这个论坛以来,不断的各种杂音出来,支持的谩骂的纠结的鄙夷的都在此刻变觉得无所畏惧了,正字牌电机,没有听说过的名字,我想我一定把这些电机送到需要它的模友手中,进行严格的测试,惠及模友对这个“正”字负责,对电机周有个交代。不说废话了我想应该用我们的行动去践行免费送模型的理念,让更多模友玩家得到快乐和尊重!!

http://www.moz8.com/thread-5602-1-1.html,qq群第二班 301826465)我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(第一届) ...

我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯) 多旋翼,固定翼,直升机,电机,免费 作者:admin 7337
【比赛目的】
①吸引人气,鼓励大家发帖。
②让我们论坛有更多原创帖子,精华帖子,我们要与别的论坛不同。
③让大家打破传统思维,创新。
④具有一定的趣味性,因为你在做作品的时候你自然就收获了快乐。
【比赛重点】
  本次比赛应该围绕着 |原创|创新| 这两个方面。
【比赛规则】
   时间:2013年10月12日----------2013年11月12日
   要求:必须是原创作品,本站首发。抄袭者取消资格!并警告!参赛帖子必须是图文并茂,最好是教程。要带点创新,什么为之创新呢?你可以吧别人的飞机修改一下,或者改装点什么。或弄一个奇葩。原创帖子题目要求格式“[原创】*********”方便大家识别。
   比赛设 :
排名第一 奖励“正”字牌电机(zf4015--400kv多旋翼)4个  290*4=1160元(注:获得此电机由本站发出一个,其余四个由电机周亲自免费发放,要求得到后有详细的测试)
排名第二  奖励“正”字牌电机 (zf2842--3800kv涵道)1个 价值120元
排名第三  奖励“正”字牌电机 (zf3648--750kv直升机)1个价值98
排名第四 奖励“正”字牌电机 (zf3536--1200kv固定翼)1个价值80
排名第五 奖励“正”字牌电机 (zf3508--1000kv固定翼)1个价值70元
排名第六 奖励“正”字牌电机 (zf2836--3700kv)1个价值55元

除去上面的奖项外,飞天狼还将根据模友对本站贡献和产品测试等其他情况额外设立奖项

奖品分别为 “正”字牌电机

(zf4008-600kv)4个价值 230*4=920元、
(zf2842-3800kv涵道)1个价值120元、
(zf3648-750kv直升机)1个价值98元、
(zf3508-1000kv固定翼)1个价值70元

【评分规则】
会员每天的原创链接和题目发到这个帖子的回复里面,有管理员发到投票区,
由管理员找出比较好的帖子,然后让大家投票去吧!按照投票排名决定获奖名次。获奖者在得到奖品后拍照测试发帖谢谢!!
!投票过程中发现弄虚作假者一律取消资格,奖品顺延给下一个用户,特此说明,希望大家诚信为人!

单选投票, 共有 257 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.06% (13)
1.56% (4)
0.78% (2)
11.28% (29)
13.23% (34)
5.84% (15)
0.39% (1)
0.78% (2)
0.39% (1)
6.23% (16)
0.78% (2)
4.67% (12)
0.00% (0)
0.78% (2)
10.12% (26)
0.00% (0)
0.78% (2)
0.39% (1)
24.90% (64)
0.00% (0)
0.78% (2)
0.00% (0)
11.28% (29)
该投票已经关闭或者过期,不能投票
不错的比赛,能让我们这些菜鸟们有正确的教程知道自己造飞机我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯) 多旋翼,固定翼,直升机,电机,免费 作者:寂寞的小云云 1385 ,表示第一架小赛就是按照马老师的折纸法来制作的

这活动好!
http://www.moz8.com/thread-5616-1-1.html
这是我的参赛作品,我设计的串列翼地面效应飞机,大家看看给我出谋划策一下

这个活动我参加

恩。好!第3个是我的

好的  我会好好的想想如何改造飞机

顶贴,嘿嘿!

好活动,支持

顶               

http://www.moz8.com/thread-5706-1-1.html        原创飞碟        

我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯) 多旋翼,固定翼,直升机,电机,免费 作者:3GFPV 6037 我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯) 多旋翼,固定翼,直升机,电机,免费 作者:3GFPV 3513

这是我的原创贴,       原创 自己用arduino pro mini +GY-86模块做飞控

http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5990&page=1#pid13190

http://www.moz8.com/thread-5740-1-1.html 神改控       原创

好吧 我得原创http://www.moz8.com/thread-5475-1-1.html  这个之后我还会继续想跟多的原创的  毕竟还有大概一个月时间

天羽伏魔李帅 发表于 2013-10-13 11:19 我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯) 多旋翼,固定翼,直升机,电机,免费 作者:admin 2752
好吧 我得原创http://www.moz8.com/thread-5475-1-1.html  这个之后我还会继续想跟多的原创的  毕竟还有大 ...

原创帖子题目要求格式“[原创】*********”方便大家识别

请按要求对你的标题修改谢谢

admin 发表于 2013-10-13 11:21 我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯) 多旋翼,固定翼,直升机,电机,免费 作者:天羽伏魔李帅 1056
原创帖子题目要求格式“[原创】*********”方便大家识别

哦 对 我改

支持,非常支持。

原创: 原创首发  泡沫箱子造  F-15 http://www.moz8.com/forum.php?mo ... p;tid=5986#lastpost图文并茂,精心制作我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯) 多旋翼,固定翼,直升机,电机,免费 作者:落叶 8742
最终完成

我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯) 多旋翼,固定翼,直升机,电机,免费 作者:落叶 869

顶个