模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7491查看 | 67回复

自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家要改的话建议线径在0.38左右,0.41极限
自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:我是大白 5711
自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:我是大白 794
自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:我是大白 5249
自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:我是大白 9293
自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:我是大白 44

我拆个1806的怎么才13匝?3线0.25并绕……
回复 支持 1 反对 0

jds 发表于 2016-5-10 19:39
這樣KV 變多少?

2300多一点
回复 支持 0 反对 1

735436345 发表于 2016-5-10 12:12
一代不知道,二代是三线,16扎,应该没记错,我一般用0.35单线改绕

這樣KV 變多少?

jds 发表于 2016-5-10 12:09 自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:我是大白 870
銀燕一代 2300KV是  0.2mm線~3股 17繞~D接~  
改線後 ~KV 會跑掉!
得四顆都一起改~不然可能不好飛!

一代不知道,二代是三线,16扎,应该没记错,我一般用0.35单线改绕
自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:我是大白 6142

銀燕一代 2300KV是  0.2mm線~3股 17繞~D接~  
改線後 ~KV 會跑掉!
得四顆都一起改~不然可能不好飛!

========照片中是自己搞得!
效能可以贏過~銀燕一代 2300KV
自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:jds 1572
自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:jds 8835
自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:jds 4317

飞天 发表于 2016-4-11 21:19 自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:我是大白 9570
有QQ吗?

回复 支持 0 反对 1

在吗?0.38是多少圈 感觉很难绕,绕了一层还是两层

呵呵,没事,买买买

谢谢帮顶

武杰杰 发表于 2015-11-30 10:57 自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:我是大白 8203
这手工了得

谢谢帮顶

这手工了得wechat:lang_wechat_threadmessage

绕多少圈啊?
绕的不错。。
图片上传过来比较好不要用5i的链接
飞天狼 发表于 2015-11-27 09:03
图片上传过来比较好不要用5i的链接

原图我手机上没了,不好意思了
CCAD2015 发表于 2015-11-27 09:02
绕多少圈啊?
绕的不错。。

14扎,0.35好绕一点,,,,,,,,,,,自己可以试试
735436345 发表于 2015-11-27 09:24 自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:CCAD2015 2238

明白了。。
谢谢!
看你绕的很漂亮。
735436345 发表于 2015-11-27 09:24 自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:CCAD2015 9520

相当于多少kv?
力效如何?
CCAD2015 发表于 2015-11-27 09:25
相当于多少kv?
力效如何?

2300附近吧,力效不知道,感觉,单线占优势
CCAD2015 发表于 2015-11-27 09:25
明白了。。
谢谢!
看你绕的很漂亮。

不客气,下午上3508电机的绕线和2204用0.55的线的图
735436345 发表于 2015-11-27 09:23 自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:飞天狼 3904
原图我手机上没了,不好意思了

没关系有时间注意一下自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:飞天狼 1566
飞天狼 发表于 2015-11-27 09:34
没关系有时间注意一下

ok,下午发个3508的400kv和580kv  2204的0.56线的绕线图,手机上还在,哈哈

图片狼哥都帮你搞定了,希望努力发些好的帖子出来,邀请些认识的高手过来交流发帖谢谢  详情 回复 发表于 2015-11-27 11:07
735436345 发表于 2015-11-27 09:35 自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:飞天狼 3120
ok,下午发个3508的400kv和580kv  2204的0.56线的绕线图,手机上还在,哈哈

自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:飞天狼 2695 自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:飞天狼 388 自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:飞天狼 3208 自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:飞天狼 4582
735436345 发表于 2015-11-27 09:27
2300附近吧,力效不知道,感觉,单线占优势

可以测测力效和温度。
再和相当的成品对比。
这就基本完整了,我感觉可以申精哈。。
735436345 发表于 2015-11-27 09:28
不客气,下午上3508电机的绕线和2204用0.55的线的图

你这是电机专修吗?
我的电机还没有需要重新绕线的。
你是不是飞的太暴力了,炸鸡太严重了。。
单线和多线有什么区别
资料不错不管怎么样我的云台电机也是自己绕线
顶了,没事 我也绕 一个自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:hehehehe 4150 自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:hehehehe 7404 自己绕单线2204,原帖在51mx也是我的,发这来给看看 单线本是什么,单线什么意思,什么是单线图,单线图怎么看,单线联系 作者:hehehehe 3796 {:1_12:}
帮顶
735436345 发表于 2015-11-27 09:35

图片狼哥都帮你搞定了,希望努力发些好的帖子出来,邀请些认识的高手过来交流发帖谢谢
楼主绕的太漂亮了!