模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3119查看 | 21回复

杭州突突 乐迪 Pixhawk M8N【评测一】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

收到乐迪发过来的PIXHAWK一部 感谢乐迪给的评测机会

杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 9098

飞控的包装很简单 甚至说有点简陋 没有某家的PIX的华丽的包装 但是依旧藏不住他强悍的内心

杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 8839

厂家想的很周到  电流计  GPS支架这样的小东西  乐迪都备齐了  一站式解决多轴核心部件

两块超级厚泡棉的3M双面胶 感觉了一下 在一些震动比较小的机架上应该可以替代减震神器

杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 2797

外观和市面的PIX 相比略有不同 稍显硬朗 外壳呈半透明状 很利于指示灯的观察

GPS使用了neoblox的主流M8N芯片 实际效果待日后装机测试 这块M8N没有整合罗盘 有点小遗憾 是乐迪对自己的罗盘太有信心呢 还是厂家的疏忽呢 我们拭目以待 杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 6273

杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 6425

电流计的设计稍有不足 看图片可知   电流总左侧进入电流计 从右侧供电给其他设备 但是电流计的PIX供电接口却在左侧 希望厂家在这方面能有所改进 我是有处女座情节的人啊 ...

杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 2793

完全开关和蜂鸣器都尽可能做的很小 比较方面安装走线
杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 6967

GPS支架阳极化处理 非喷漆  喜欢 ~   这骚红色

杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 7183

还附赠了终身保修的8G储存卡 这下就万事俱备了

下面装机 ~  

杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 3638

杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 3531

论坛牛币2800牛币兑换的致盈2212电机  可拆卸桨座设计  可更换自紧桨座  又是我大爱的骚红色  KV低了点 唉

牛币嘛 大家可以通过发帖 或者 回答技术问答的问题 还有精品技术贴 都会有牛币奖励 也可以通过出售二手物品牛币兑换的方式来获得牛币

提示各位 大家请理性获得牛币 请勿水贴 论坛是有规定的 水贴获得的牛币  一旦查证 作废处理   各位慎重!

杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 3678

电调我使用了以为朋友送测给我的MINI 18A电调  大小大家对比一下3P的杜邦头就知道了  支持3-4s  18A 电流   无论是穿越 还是2 、 3 系电机的穿越机 都够用了 支持主动刹车 闭源
ST主控  做工一流  12块进口的mos决定他的稳定性  重要的是 算线材  才9g ...     

机架我没有找到合适的机架  索性用了F330机架  F450他弟  以后有合适的机架 再换  哈哈
杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 2431

电流计小改了一下   负极焊到PCB上  正好在机尾 方便走线 顺便也改了XT60
杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 9937

固定安全开关 蜂鸣器

杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 9357

焊接电调电源线和图传供电线  用云台挂载钩 充当脚架

一次小改过后 确定了现在的样子
杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 1456
杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 347

老僧我睡前夜观天象 希望明天是个好天气可以调试试飞  ...

配置 。
乐迪PIXHAWK + M8N + 电流计
F330
致盈2212 *4
8045 *4
小蚁
aomway 200mw
4S 4000

起飞重量1030G

继续啊,装机图片上来啊
坐等测试结果杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:pdwdwdw 757 wechat:lang_wechat_threadmessage
浪子 发表于 2015-12-25 00:12
继续啊,装机图片上来啊

进行中   杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:突突 4261

感谢支持!
无线模拟器,ppm求教
兄弟的速度够快啊,准时准时!
支持
浪子 发表于 2015-12-25 00:12
继续啊,装机图片上来啊

装了装了   哈哈
tutuhxn 发表于 2015-12-25 01:46 杭州突突  乐迪 Pixhawk M8N【评测一】 穿越机,云台,图传,飞控,电调 作者:我是大白 7326
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61909&page=1&extra=#pid402977

看到了,谢谢。           .
这个与其他PIX有何不同 硬件软件
不错不错。
等楼主更详细的评测。
喜欢瘦电调,可以放在机臂里。。
楼主留得线太长了吧。
小蚁硬挂效果如何?
无线模拟器,ppm求教
装机图片上来啊
有没有发现乐迪的GPS没有I2C接头。
有是幸运的玩儿啊
感谢楼主分享                                 
CCAD2015 发表于 2015-12-25 08:04
不错不错。
等楼主更详细的评测。
喜欢瘦电调,可以放在机臂里。。

这个何止是瘦啊  哈哈     手指甲大小 。  天气不好 没办法飞 争取明天试试