模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4577查看 | 31回复

乐迪Pixhawk装四轴试飞8视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1) 卧室首飞

第一次测试在卧室床上,因为床比较软有缓冲
果然因为新电机声音小,我装桨前没有听出电机不对,所以就...

2) 卧室平稳飞

都搞对了,还算平稳,天亮就到室外测试了

3)乐迪pix室外带绳飞

网上看过DJ一飞冲天的视频,一下损失好多银子,这里给大家介绍个经验:
对飞机性能不了解的情况下,先用绳拉着(发现降落伞绳最好--结实不打结)
在安全的情况,就可以做各种平飞,大油门,定高,旋转等测试了

4) 乐迪pix室外自由飞

带绳飞测试完毕,就可以来自由飞,一种没有约束的感觉

5) 乐迪pix室外高空飞,自动返航

高空飞又给人一种更高,更远的感觉
测试了几次自动返航,有时跑偏,可能跟我380飞行器,电机距离内置罗盘有关,另外飞控固定在pcb底板,可能加剧了对罗盘的干扰(回头加外置再实验)

6)乐迪pix公园遛弯飞

别人溜狗,我溜飞机,还可以给大树亲密接触
(注意: 这是在公园人少和你能对飞行完全控制的情况下)

7)乐迪pix无云台减震航拍银杏

由于我这小380机架不好装云台,效果不好见谅。
不过山狗倒是很容易放上去,画面我也觉得基本能看,希望能找到软件后期处理增强

8) 乐迪pix夜晚飞

乐迪的遥控器AT9屏幕高亮,的确能和带夜灯的四轴在晚上亲密搭档。

补充几张照片:

乐迪Pixhawk装四轴试飞8视频 云台,飞控,电机,遥控器,乐迪 作者:payne.pan 8055
乐迪Pixhawk装四轴试飞8视频 云台,飞控,电机,遥控器,乐迪 作者:payne.pan 3192

乐迪Pixhawk装四轴试飞8视频 云台,飞控,电机,遥控器,乐迪 作者:payne.pan 4089

乐迪刷屏啊乐迪Pixhawk装四轴试飞8视频 云台,飞控,电机,遥控器,乐迪 作者:小冰 1581
技术熟练顶顶顶

没办法压了750了,要拿回来呀
不过试飞基本满意

运气真好,帮顶!  详情 回复 发表于 2015-12-25 23:56
帮顶                     

多谢, 我还缺很多多轴FPV的经验。
好贴,视频拍的好
艺高人胆大                                    
楼主这机架怎么样 感觉阻力比较小呀
为什么手机看不了啊
飞行少年 发表于 2015-12-25 17:04
楼主这机架怎么样 感觉阻力比较小呀

图腾Q380 机架,是够轻的,但不是很结实; 空间小很难挂载云台。
payne.pan 发表于 2015-12-25 10:59
没办法压了750了,要拿回来呀
不过试飞基本满意

运气真好,帮顶!
银白色电机好难看阿乐迪Pixhawk装四轴试飞8视频 云台,飞控,电机,遥控器,乐迪 作者:fupinggui 6710
请教哪有PIX 固定翼教程
寻求PIX稳定版固定翼固件
请教PIX 怎么会打副翼方向舵也会跟着动 这个在哪里设置的
无机翼的飞机8 发表于 2016-1-14 18:24
请教PIX 怎么会打副翼方向舵也会跟着动 这个在哪里设置的

玩apm时 我没遇见过。
PIX飞控可以用APC250数传吗PIX飞控可以用APC250数传吗
无机翼的飞机8 发表于 2016-1-16 13:31
PIX飞控可以用APC250数传吗PIX飞控可以用APC250数传吗

没听说过,一般用 3DR Radio Telemetry