模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4058查看 | 37回复

黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前些日子有个想法要搞个6轴异型,然后花了一个周末鼓捣CAD,搞出一套图纸拿去切了,上图
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 2300
板子重量
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 2330
所有板子

二楼继续
板子到手之后买螺丝,买铝柱,买电机,买电调,反正就买买买
电机用的是飓风3508 380kv
电调是乐天25A PRO 那个管夹电机座一体的
然后还买了那个带一圈led,双bec分电板,飞控是naza lite
装机过程中照片拍的不多,大家见谅
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 2924
分电板和上盖板,中间灰机的镂空是照F-18的外形搞的黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 7796
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 9285
头部一圈减震球
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 9445
中间主体部分
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 5223
分电板安装
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 9700
尾电池架,大出血买了天蝎星扎带,10多块钱一根,死贵,先上一个4S 5200试试看

3楼接上
这堆东西都到了之后,等夏夏给我发碳管,中心管是25mm,机臂管是16mm
碳管到了就可以假组啦,上图!
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 9747
组装图
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 5291
组装图
然后先装电机电调
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 5397
最开始打算把中间俩电机倒装,后来发现我脚架设计的太矮了,就又改回来了
装好电机还得上桨看看,桨买的是SAIL 1448木桨
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 4694
展开状态
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 7546
折叠
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 964
上下两层电机
之后装分电板开始走线
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 7190

四楼走起
由于画板子的时候欠缺考虑,有一些地方设计的孔位不对,只能上电钻了
另外夏夏帮搞的碳管孔位也不对,交给电钻解决
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 9532
博世充电电钻,给力的很,我还用来拧螺丝
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 5296
钻碳管的时候放水里弄的,尽量防止碳粉飞一身
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 8958
开始走线,线用蛇皮管包上
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 4987
装上飞控,用的是naza lite,GPS用的折叠支架
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 3260
凌乱的工作台(宿舍里桌子不大)
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 8153
图传粘上看看效果,还挺酷
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 3388
灯的效果,电调是带灯的
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 7887
再来一张
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 958
只有分电板的灯的图
5楼
应该可以上成品图了,用的亚拓G2三轴狗台,买不起狗,挂了个萤火虫5S
接云台的时候分电板的灯还莫名其妙的挂了一个,另外分电板的bec也挂了,郁闷死,只能外挂3S 2200给云台供电了
还有一件郁闷的事,乐迪AT9的电压回传模块也挂了,我感觉我都快成设备杀手了
上图看看吧
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 4751
分电板坏了一个灯
之前设计板子的时候出了一堆bug,其中一个就是后板中间有俩管夹装不上,买了半圆型管夹装上了
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 792
半圆形管夹
然后上点成品图大家欣赏一下,有不足之处大家多指点一下,另外开头的时候忘了说,板子用的是2mm玻纤板
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 382
GPS
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 9641
NAZA LITE
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 3645
LED模块
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 7580
R9D接收机
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 9587
外场图
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 2448
进柜
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 4553
摆拍,前臂的折叠位置没设计好,导致不能完全折叠,塞进去管夹会被板子挡住
黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:ljlzonda 1130
ALIGN G2云台+鹰眼萤火虫5S
以上就是全部了,明天开春设计改进版

牛,能画出板子做出来的,都是真爱啊黄蜂6轴!!!第一版,做的不算好,大家多指点指点 图纸 作者:mayao11 4108
能不能设计25mm粗的管子、450轴距的四轴

自己学着搞呗,不难  详情 回复 发表于 2015-12-30 14:17
龙腾四海1113 发表于 2015-12-30 14:15
能不能设计25mm粗的管子、450轴距的四轴

自己学着搞呗,不难
膜拜了,没看出来金龙兄是diy的高手哇,以后还请多指教
naza用什么模式?异性支持嘛?期待试飞视频

我就用的普通的V6,电机位置都差不多的  详情 回复 发表于 2015-12-31 10:01
_花了很多心思wechat:lang_wechat_threadmessage
设计的不错, 等着你的改进版
厉害
做得太漂亮了觉得的
请教你的这个重心怎么找
电机一共几个平面啊?图上看不清。
机架有新意。
很漂亮。
乐天官方从未生产过25A和30A电调,官方也声明过这些是假电调

你的回复和你的论坛id一样,乐天25A PRO是新品,自己去网站里看,你的消息可能更新的慢了点,没有30A倒是  详情 回复 发表于 2015-12-31 10:00
好精致,太喜欢了。