模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

31014查看 | 137回复

第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好!我是LEE,又和大家见面了,第二阶段手绘教程图:绘组装如约而来,由于经验不受限于穿越机,特将此贴放在菜鸟课堂。第一版连接:http://www.moz8.com/thread-79710-1-1.html?x=9992
此手绘图册本人感觉到内容综合,个人能力和经验非常有限。因而希望各路大神提供经验,然后我会根据你们提供有价值的经验绘成图册,望能让新手更好地吸收,更好的掌握技巧。希望此贴能集思广益,成为一颗大树,模友提供营养,我拿着你们的营养给予浇灌,让他成长,造福各大入门新手,让大家一起体验DIY的乐趣。
CC3D调参软件15.02.02版链接:http://pan.baidu.com/s/1sllgfRR 密码:iw5y

补充内容 (2020-3-10 15:03):
CC3D地面站
链接:https://pan.baidu.com/s/1UrPrHkaiYE0a7FMJ562yDw
提取码:jky2
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 3605
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 3563
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 5081
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 4569
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 743
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 4667
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 4219
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 4797
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 4381
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 4993
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 8706
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 2772
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 7976
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 4274
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 4500
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 8676
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 6368
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 3884
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 3393
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 300
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 97
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 9014
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 3674
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 2981
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 4113
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 5882
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 8592
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 2910
第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 4856

评分

manchi + 1 赞一个!
lcc + 5 很给力!

楼主可以扫描一份,做个PDF精装整合版吗?建议补充下ppm和sbus接收的接线图!

lee
好的!没问题!  发表于 2016-12-31 08:57

评分

lee + 2 感谢你的提议!

回复 支持 2 反对 0

嘿嘿,赞楼主的耐性,已经自己研究出来了
回复 支持 0 反对 1

摸吧 发表于 2020-10-9 14:32
还在找萝丽的先搞明白在搞别的

有一份更加详细的
如果开源有使用说明——CC3D篇
https://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182339&fromuid=9992
(出处: 模吧)
回复 支持 1 反对 0

szduke 发表于 2020-5-8 10:07
留个爪子。。备用着

写了一份详细版本的
如果开源有使用说明——CC3D篇
https://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182339&fromuid=9992
(出处: 模吧)

还在找萝丽的先搞明白在搞别的

lee
有一份更加详细的 如果开源有使用说明——CC3D篇 https://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182339&fromuid=9992 (出处: 模吧)  详情 回复 发表于 2020-10-20 08:13

好好学习,天天向上!第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:快乐的二狗子 4326

厉害了(ง •̀_•́)ง我的哥 顶一顶

太牛了6666666

留个爪子。。备用着

lee
写了一份详细版本的 如果开源有使用说明——CC3D篇 https://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182339&fromuid=9992 (出处: 模吧)  详情 回复 发表于 2020-10-20 08:03

很不错很不错,谢谢楼主。

lee
你好!你要是有类似的装机经验分享的帖子可以发上来,我可以归纳绘成图。[呵呵]  详情 回复 发表于 2016-10-28 08:40
支持安逸
好好
楼主辛苦了
不错,画工精致
超级给力!适合我们这些菜鸟
可以出书了

lee
你好!你要是有类似的装机经验分享的帖子可以发上来,我可以归纳绘成图。~谢谢[呵呵]  详情 回复 发表于 2016-10-28 08:41
画功厉害
手工真棒
学习了,谢谢
1046314421 发表于 2016-10-27 23:25 第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 206
不错,画工精致

你好!你要是有类似的装机经验分享的帖子可以发上来,我可以归纳绘成图。第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 467
xiao小菜鸟 发表于 2016-10-28 06:29 第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 4749
画功厉害

你好!你要是有类似的装机经验分享的帖子可以发上来,我可以归纳绘成图。谢谢第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 7756
hhy19791010 发表于 2016-10-27 22:05

你好!你要是有类似的装机经验分享的帖子可以发上来,我可以归纳绘成图。[呵呵]
blackcake 发表于 2016-10-28 00:29
可以出书了

你好!你要是有类似的装机经验分享的帖子可以发上来,我可以归纳绘成图。~谢谢[呵呵]
期待期待期待!
武杰杰 发表于 2016-10-28 07:53 第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 748
手工真棒

你好!你要是有类似的装机经验分享的帖子可以发上来,我可以归纳绘成图。第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 3350
幼崽 发表于 2016-10-28 08:04 第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 1996
学习了,谢谢

有疑问多提出来,用手绘回复你第二阶段手绘教程图:绘组装(已完结)含CC3D基本调参 穿越机,DIY,地面站 作者:lee 8508
好好学习,天天向上!