模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12738查看 | 66回复

非克电池测试体验活动

送产品送到手软,痛苦并快乐者,感谢非克提供以下型号电池:
2200 3S *10  35c   单价76  (余7)
4S 1500*5   35c    单价74(无货)
3s 5200*5  35c    单价160(余2)
4S 5200*5  35c    单价208(余1)

非克电池测试体验活动 电池,非克汽车02,taobao 作者:飞天狼 455
非克电池测试体验活动 电池,非克汽车02,taobao 作者:飞天狼 4025
非克电池测试体验活动 电池,非克汽车02,taobao 作者:飞天狼 5210
非克电池测试体验活动 电池,非克汽车02,taobao 作者:飞天狼 5213
非克电池测试体验活动:
1、报名支付牛币(屏蔽打酱油的用户);
2、根据想测试的电池型号的半价+10元运费支付给支付宝账号13383648155,备注邮寄的姓名地址电话;     例如:2200 3S电池 单价76 你需要支付38+10=48元即可;
3、收到电池完成测试发帖;
4、完成测试发帖根据内容系统好评(好评测试机会更大)或者差评一次(差评测试机会下降),没有发帖的系统放飞机(永久失去测试机会)一次记录在个人信用里面;
5、精华帖论坛按规定另行奖励;

非克电池测试体验活动 电池,非克汽车02,taobao 作者:飞天狼 5324

评分

2570273876 + 7 领取电池2块3S
wjcoky + 10 报名
爱飞的 + 1 双接收不打算发了?不诚信啊
AaronLNX + 10 报名!

支付宝已转款:ID 嗷大喵 322316747@qq.com

狼哥,这个怎么报名呢?

不会看帖吗兄弟 非克电池测试体验活动: 1、报名支付牛币(屏蔽打酱油的用户); 2、根据想测试的电池型号的半价+10元运费支付给支付宝账号13383648155,备注邮寄的姓名地址电话; 例如:2200 3S电池 单价76 你  详情 回复 发表于 2017-4-7 15:25

支付宝已转款:ID 多云

多云 发表于 2017-4-7 15:16
狼哥,这个怎么报名呢?

不会看帖吗兄弟

非克电池测试体验活动:
1、报名支付牛币(屏蔽打酱油的用户);
2、根据想测试的电池型号的半价+10元运费支付给支付宝账号13383648155,备注邮寄的姓名地址电话;     例如:2200 3S电池 单价76 你需要支付38+10=48元即可;
3、收到电池完成测试发帖;
4、完成测试发帖根据内容系统好评(好评测试机会更大)或者差评一次(差评测试机会下降),没有发帖的系统放飞机(永久失去测试机会)一次记录在个人信用里面;
5、精华帖论坛按规定另行奖励;

支付宝已转款 第一次参加这活动

是啊!咋个报名呢?

用电脑版可以看到报名通道,手机客户端看不到

狼哥已经报名 支付宝转账了~ id同论坛id   dil5rap    支付宝限制留言20字 电话没写进去  加了支付宝账号13383648155

狼哥我和楼上的一样

支持,多谢大大

已经付款,47元 强哥  13761088220

从非克买的今天刚到

已转:愤怒de大大
论坛ID:theetboy

如图
非克电池测试体验活动 电池,非克汽车02,taobao 作者:懂啥勒 9348

赞赞赞赞赞赞赞赞

不错啊?

支付宝已转,请审核

支付宝已转ID:秋刀鱼。字数限制:纯黑 13520129151地址前面请加北京市

我已转账