模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7097查看 | 23回复

DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动

对DST说句对不起吧,眼镜收到了快半个月了,一直在山东出门,二来天气炎热,不带眼镜都汗流浃背,带上眼镜估计泪流满面了(玩笑话)。不过说实话在空调房间里带了一下确实很舒服,但是我想国内能在有空调的场地飞行好像还没有。原谅狼哥的苛刻。 DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动 电池,FPV 作者:飞天狼 3266
在此说下此款眼镜的优点:
产品仿太空舱外形,线条流畅简洁,外壳材料橡胶漆处理手感温润,眼罩皮革质地佩戴舒适,遮光性和透气性做的不错。
1、内部设计三倍折射视距,是一般FPV眼镜视距的三倍,有效缓解视觉疲劳

DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动 电池,FPV 作者:飞天狼 9978

2、分辨率:800*480 (肥鲨HD3 眼镜分辨率800x600 ,价格高达3500)
3、   5寸屏,绝对够用

DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动 电池,FPV 作者:飞天狼 1953

4、  7.4V 1300mAh 锂电池,工作时间高达3个小时。充电使用常用的USB 充电即可,使用时将电池固定在头带的后面,非常方便

另外还有带DVR功能的一款,想来添加一个DVR功能也不是什么难事,关键是适合不同需求的用户需要,这一点也算人性化。
DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动 电池,FPV 作者:飞天狼 6373
留个厂家的联系方式:https://shop1491545921845.1688.com/?spm=a2615.2177701.0.0.cdJRTz

测试产品只有一台(市场价格598元)请想测试的人员报名吧,报名通过后联系管理员微信moz8com 支付测试款358包邮,
得到该产品样机一台进行测试体验,如果测试文章评委精华帖奖励论坛金币50。

DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动 电池,FPV 作者:飞天狼 9105
点赞前排报道!

我的帽子,还没发DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动 电池,FPV 作者:jiang江 9763 DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动 电池,FPV 作者:jiang江 5132 DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动 电池,FPV 作者:jiang江 4685

着什么急啊,慢节奏,慢生活,狼哥回来给你发哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-15 21:43

jiang江 发表于 2017-7-15 21:36
我的帽子,还没发

着什么急啊,慢节奏,慢生活,狼哥回来给你发哈哈

狼哥了来山东了??现在在山东菏泽

狼哥评测款是带dvr 的么?重量多少,单接受?

价格感人

不错啊,可以已经有了BR

br马上出新款了,也是带dvr的,有兴趣没,我是要搞一个  详情 回复 发表于 2017-7-19 10:58

狼哥亲自评测,强DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动 电池,FPV 作者:tendy 6528

意 上面不是写着0元么
为什么还要398叻

不懂帮顶

外形挺科幻的

飞天狼 发表于 2017-7-15 21:43 DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动 电池,FPV 作者:jiang江 2943
着什么急啊,慢节奏,慢生活,狼哥回来给你发哈哈

谢谢DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动 电池,FPV 作者:jiang江 988 DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动 电池,FPV 作者:jiang江 9700 DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动 电池,FPV 作者:jiang江 6755 我不知道你出差呢,多玩几天

可惜了就一个

艾泽拉斯之龙 发表于 2017-7-15 23:05
不错啊,可以已经有了BR

br马上出新款了,也是带dvr的,有兴趣没,我是要搞一个

看帖是一种态度,顶贴是一种美德。

路过学习了,感谢楼主分享!

谢谢狼哥的体验,我们会不断进步做更好的产品DST原厂第一代 FPV 视频眼镜测试活动 电池,FPV 作者:DST穿越者 2612

哈哈哈哈
尽快尽快了解了看见了看见了解开了就