模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6842查看 | 31回复

思翼xt32拆机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

包装盒
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 3279
控包
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 5942
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 3314
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 5282
发射机
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 8266
接收机
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 1759
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 6323
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 4470
发射机天线
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 1337
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 7297
好像是图传固件升级口
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 6659
数传控信号模块
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 7298
中间那个电机好像是逗人的
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 1387
天线不可外换
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 2121
两个天线一个是升级图传用的
有点乱
照的不是很清楚
小编在此对个为看官抱歉啦
关于更多思翼xt32【视频,图片,飞行测评或其它请留言】
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 3723
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 8670
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 5302
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 1188
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 6792
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 749
未待续欢迎各位留言
这么贵遥控器,接收机也就一根天线
土豪啊
土豪..你是怎么拍出如此高难度的照片。全都像是打了马赛克。
那么大一颗电机在遥控里面干什么
ezk 发表于 2017-10-14 09:57 思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:SZZZZV 1890

好像是震动...
楼主你这照片是怎么拍得。看不清啊
还是喜欢x9d多一些
电机是用来提醒震动    屋里灯坏了照的不清
思翼32家族里有
xt32【属于标配】hd32【是内置图传的】vd32【接收机发射图传,发射机不带图传图传接收需另外配置】
xt32后期可升级固件成hd32或vd32
xt32就此有很大的升级空间固件软件都可以【只要有能力是可以的】
xt32不是终极版因此有些地方是空的【如天线,内置sd卡插口,电池可以改大的,有图传模块插口】
xt32稳定性能可能比不上同价的稳定但是有很大的改装潜力我个人认为设计者意图并不是注重一次完工反而是像注重于后期改装以不被过时淘汰
思翼在软件上很下功夫几乎一周更行一次遥控器及接收机的..................待续
清楚没

电池盒

思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 4904
。。。。。。
咯破
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 6329
思翼xt32拆机 天线,图传,电机,接收机,固件 作者:小叮当 9913
天线

路过
看上去很精致的样子,土豪哥