模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

14354查看 | 38回复

看现在PIXHAWK 2.4.8如此火爆,特整理源文件PCB图,供大家研究

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看现在PIXHAWK 2.4.8如此火爆,特整理源文件PCB图,供大家研究 开源 作者:我是一个玩家 9256 Desktop.rar (233.62 KB, 下载次数: 345)

欢迎大家研究,开源精神,乐于共享

评分

admin + 10

谢谢楼主
2.4.8是权盛优化版,优化了供电模块价格过高的问题,只是要使用权盛辣鸡固件,大大增加了js的利润,同时让人品好的消费者因为价格低廉的原因给好评,人品差点的直接空中断电停机
2.4.8 垃圾中的垃圾
哈哈哈
Daniel2166 发表于 2017-10-14 15:42
2.4.8是权盛优化版,优化了供电模块价格过高的问题,只是要使用权盛辣鸡固件,大大增加了js的利润,同时让 ...

谁说pixhawk2.4.8就是权盛的,胡扯,在他们家卖之前,已经有2.4.8.他们是抄别人的。
PCB文件无法打开,骗分的,BOM表倒是可以打开,有毛用!
pcb文件可以打开,并且是4层板,应该是真的,如果有原理图就好了
谢谢楼主
看现在PIXHAWK 2.4.8如此火爆,特整理源文件PCB图,供大家研究 开源 作者:308152569 5476 看现在PIXHAWK 2.4.8如此火爆,特整理源文件PCB图,供大家研究 开源 作者:308152569 7665 看现在PIXHAWK 2.4.8如此火爆,特整理源文件PCB图,供大家研究 开源 作者:308152569 4163 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
买2.4.6原版的
草泥马 坏的 不能解压  要到几个都这样 骗人的
.........看看

看看看看

大家别下,PCB解压错误~~~

这个有亲自打样做过吗?好不好用

谢谢楼主分享内容

楼主有没有原理图?我看到PCB和群盛卖的一样,能否提供原理图,我自己去打样