模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4483查看 | 21回复

思翼遥控xt32 16通道遥控 拆机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国际惯例先上图
思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 4877
没错,思翼xt32如图所示,威武霸气,深空灰的磨砂质感,圆润有形,自如随心。背后有两块亲肤防滑硅胶,又提升了几个档次。
思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 5696
楼主先拆目睹为快。从图中可看出,内部线路密密麻麻,却有条不紊,内部各个小模块的配件为后期更换配件带来极大的方便,可谓是连电烙铁都不用准备,徒手更换。打开后壳可以清楚的看到一体轴承摇杆总成,四个大钢圈也算用料厚实,由于xt32是一款产品平台,支持硬件升及,所以看到内部还有很多接口,那根假天线也就不足为奇了。内部线路接口都用了不知名的胶固定防止脱落。我们还可以看到一整块高度集成的主板,大家问,为啥是黑色的主板,因为黑色的油墨贵。整个主板一气呵成绝不拖泥带水采用stm32位处理器。大家总是吐槽那两根飞线。
思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 4614
其实我看到这两根飞线也挺闹心。接着上图
思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 2041
思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 3472
思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 7757
思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 8707
可以看出来电池仓很大,电池却不怎么大,可能是为了成不浪费吧。后续升级图传数传一体屏幕,也许会把电池换更大的。在上接收机图。
思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 4162
思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 6152
思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 5650
这个接收机设计的很精巧。采用了两块电路板重叠在一起。是为了维修方便吗?两个铜管天线串联在一起,更是打破我的人生观,我是第一次见。但是值得一提的是。接收机可以读取电池电压1-12s超宽电压范围。接收机供电最高支持16v供电。还有一点让我感到很震惊。接收机居然可以直接读取飞控的参数,发送到遥控。
本次拆开,真实有限。感谢各位大佬,在此贴驻足观看,谢谢  我是念心。

评分

一起摸摸大 + 1 神马都是浮云

电池仓果然是空出了一大块
接收机电压好像错了 power接口最高支持50v电压
已入手,用着确实还不错
话说楼主刚起飞就被4个保安追着跑,吓的楼主赶紧抱着飞机跑了。刚飞50米高,大概飞了200米远。
思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 5245
现在模型控多数被小日本垄断 对于新品国产控还敢于涉足 精神可嘉 赞一个
jiujiu 发表于 2017-10-16 14:07 思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 7879
现在模型控多数被小日本垄断 对于新品国产控还敢于涉足 精神可嘉 赞一个

对呢对呢。
那跟假天线纯粹是样子?将来能用的也就是图传了,也没地方装啊
LZ会不会是中奖了,另外一根天线只是你的没有
能拍的再清楚些就好了
图片清楚点就更好了,好大的马达。。。。

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分
zxcaie 发表于 2017-10-17 18:16 思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 9937
图片清楚点就更好了,好大的马达。。。。

震动起来直奔高潮
wurenji 发表于 2017-10-17 19:51 思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 7871

接收机最高供电16v动力电反馈最高50v
无所谓啦 发表于 2017-10-17 22:02 思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 2068
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

感谢各位基佬
吃屎去吧
asdelaeu 发表于 2017-11-13 11:25 思翼遥控xt32  16通道遥控 拆机 电池,天线,图传,飞控,接收机 作者:烈日灼心 4296
至尊棋牌红中麻将,牛牛,斗地主,牌九,推饼子,十点半,山西扣点点麻将 178西北玩。这些游戏内都能够填入 ...

吃屎去吧
h512 发表于 2017-10-16 15:24
那跟假天线纯粹是样子?将来能用的也就是图传了,也没地方装啊

xt版不带图传那个留给图传模块
h512 发表于 2017-10-16 15:25
LZ会不会是中奖了,另外一根天线只是你的没有

xt版的都没