模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2693查看 | 21回复

[穿越机及多旋翼设备] 处理公司一批闲置的植保机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这批植保机是公司组起来测试数据使用,现在数据到手了整机9.99成新全部成本价出!!!
只有6台,到手即飞,手慢啪大腿!!!!!!!!!
   处理公司一批闲置的植保机 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:慈航航空 9822

整机包括:四轴环抱式折叠机架(1),大疆N3植保飞控(1),恒力源100KV电机(4),好盈80A电调(4),30寸碳桨(4),EFT分电板(1),压力式喷头一套(1),10L水箱(1),FUTABA-T14SG遥控器(1),格式16000mAh电池2块(GPS外壳已换,如需要发货前可以给你改回来)。一口价25800~30000

处理公司一批闲置的植保机 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:慈航航空 6348 处理公司一批闲置的植保机 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:慈航航空 7505 处理公司一批闲置的植保机 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:慈航航空 1838 处理公司一批闲置的植保机 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:慈航航空 8413

空载悬停:26分钟
常规作业:16分钟

如有需要,V信:13590380239     喷子大刀靠边、、、、

处理公司一批闲置的植保机 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:慈航航空 187
遥控器
好东西,农民伯伯的帮手,帮顶!
成本价好高哦 6000一套
川师鲤鱼 发表于 2017-10-17 11:34

仁者见仁智者见智
gaware 发表于 2017-10-17 11:29
好东西,农民伯伯的帮手,帮顶!

对有需要想做植保的确实很优惠的
电池多少钱一块
电池卖不卖?
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分
这是成本价?哎呀,我也造点卖吧
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分
卖不卖电池

不单卖
lolo10 发表于 2017-10-17 23:24
这是成本价?哎呀,我也造点卖吧

仁者见仁智者见智

你好   有需要电池和我联系   价格和质量一定让你满意    微信:13714009321   
我是启源 发表于 2017-10-18 10:04
你好   有需要电池和我联系   价格和质量一定让你满意    微信:13714009321    ...

多一个供应商   就多一个比较   期待与你合作
不错不错
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分