模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2531查看 | 13回复

[模友求职] 切板子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有要切板子的吗  我有雕刻机  轻木 kt 魔术  碳纤板 铝 等等  q 22285707645
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分
包邮包邮
那的?
哪里的?
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分
哪里的
切板子 pcb如何切板子,板子是啥意思,打磨板子,雕刻机 作者:xf66414 26 切板子 pcb如何切板子,板子是啥意思,打磨板子,雕刻机 作者:xf66414 2785 切板子 pcb如何切板子,板子是啥意思,打磨板子,雕刻机 作者:xf66414 599 切板子 pcb如何切板子,板子是啥意思,打磨板子,雕刻机 作者:xf66414 7015 切板子 pcb如何切板子,板子是啥意思,打磨板子,雕刻机 作者:xf66414 401 切板子 pcb如何切板子,板子是啥意思,打磨板子,雕刻机 作者:xf66414 9905 {:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}
切板子 pcb如何切板子,板子是啥意思,打磨板子,雕刻机 作者:xf66414 9070 切板子 pcb如何切板子,板子是啥意思,打磨板子,雕刻机 作者:xf66414 3232 切板子 pcb如何切板子,板子是啥意思,打磨板子,雕刻机 作者:xf66414 1104 {:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分

我每天看贴无数,
价格看看
怎么收费?