模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mask

RC832接视频采集卡问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那种白色免驱的视频采集卡从图传接收取信号笔记本就出条纹了,单图传接收不用采集卡接电视图像也还好,单采集卡从机顶盒取信号也很清楚,不明白为什么接一起就不行了。机顶盒视频信号肯定比图传的好,是图传本身信号不好被放大了还是衰减什么的?黄色头的视频线换成有线电视同轴电缆的那种屏蔽线也不行,而且接收离采集卡距离5米外了,应该不是干扰问题吧
RC832接视频采集卡问题 图传 作者:mask 5063

唯一的解释就是。他只保证你有图像转换。但是不保证图像质量
我以前也用这个接手机带谷歌纸盒。后俩放弃了。就一直闲置 。看看还可以。但是再用DVR出来的图像没法看。
zxc850414 发表于 2017-10-18 13:30
唯一的解释就是。他只保证你有图像转换。但是不保证图像质量

要说我这个采集卡坏了或转换效果不好,也说不过去。采集卡用机顶盒信号转到电脑上质量还可以,不说像素多少,至少没条纹。
zxc850414 发表于 2017-10-18 13:30
我以前也用这个接手机带谷歌纸盒。后俩放弃了。就一直闲置 。看看还可以。但是再用DVR出来的图像没法看。 ...

信号还时不时闪屏,蓝屏,不玩穿越,我就图带着方便,看别人用着挺好,怎么到我这连图都看不清了
那就是图传的问题了
zxc850414 发表于 2017-10-19 00:57
那就是图传的问题了

下面那个视频是图传直接接电视的,虽不是高清,至少没条纹
采集卡本身可能有高频干扰,这个干扰不是你离多远就有用的,随着视频线会传递到你的图传接收。

这种情况很常见,当两个都不怎么样的东西匹配的时候会出问题。

jkd_405 发表于 2017-10-19 15:24
采集卡本身可能有高频干扰,这个干扰不是你离多远就有用的,随着视频线会传递到你的图传接收。

这种情况很 ...

这种情况怎么解决呢

换个好点接收吧,说实话rc832淘宝买的质量没几个好的  详情 回复 发表于 2017-10-20 09:36
mask 发表于 2017-10-19 17:43
这种情况怎么解决呢

换个好点接收吧,说实话rc832淘宝买的质量没几个好的
热tyre他也让他也让他一人同意让他一人
而他也让他也让他也让他一人同意让他一人同意
一样的采集卡,接电视机顶盒很清楚,但接图传接收机就没显示。帮忙分析一下,谢谢大家。

你好,请问采集卡怎样连接图传接收机呢?我的采集卡黄色视频输入线剥开后是两根线,红色和白色。而接收机的输出是一根黄色,接上去没反应,我的也是这款采集卡

起飞的小洋洋 发表于 2019-9-6 22:59
你好,请问采集卡怎样连接图传接收机呢?我的采集卡黄色视频输入线剥开后是两根线,红色和白色。而接收机的 ...

我也遇到这样的问题, 插上电脑后没反应