模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

18087查看 | 61回复

FT spear飞翼搭载RTW飞行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   天气这么,出来飞灰机,飞了这么多飞机,还是FT的飞翼最好飞,既抗风又有冲浪者的滑翔性能,很喜欢。前几段时间飞飘飘探索者飞到怀疑人生,一大风就驾驭不了了,
RTW飞控之旅-FT探索者篇
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 6918
spear配置如下:
电机:郎宇2216 1400kv(或选1250kv上9寸桨)
电调:好盈天行者40A
螺旋桨:马刀桨8060
电池:花牌2200mah电池和5200mah老虎电池
图传:创新科600mah
飞控:RTW
遥控:华科D10+华科S.bus接收机
一块冷KT变成工艺的过程:
1.画板,一笔一线,细致到每一条弧边,很享受整个过程
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 7967
2. 全新的刀片一刀就过去了,丝毫不逊于激光切割机
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 2669 FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 5349
3.一边看着视频,一边制作
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 9909
4.各种打胶,各种布置,做出翼形
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 7649 FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 3643
5.100W胶枪表示吼不住,直接把外膜融化了
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 1743
还是30W的胶枪给力,完美的弧边
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 7034
底部需要塞一条碳杆,加固机身,轻松玩特技而不折断,内置在里面会更美观
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 4588
6. 电机的安装,使用纤维胶吧铁十字与木片固定死,上下螺丝位置直接绑扎带,后面在取一小节碳棒锁住,左右位置的螺丝上自攻螺丝;用9060的新西达桨预计位置,发现9寸桨也能上,以备未来升级设备直接换郎宇2216 1250KV,大桨,低kv,能提高其续航。
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 5182 FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 443
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 4769 FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 3646
热熔胶黏上后在用纤维胶按着木板的4条边黏上,能有效与飞机固定
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 4257
7. RTW飞控接线,各种纠结
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 802
8. 大功告成,塞入RTW飞控(RTW交流群321292208)、图传等设备
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 5777
与 Parrot Disco 越来越接近了,哈哈哈
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 7934
9.飞前进行指南针校准和水平校准,用osd调参设置真的好方便
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 8791
一二三起飞,螺旋桨的呼叫声嗡嗡嗡,将飞机推向了天空,爽!!
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 1961
视频上来了:
可直接链接打开:

多谢大家看贴,晒出你们的飞机,赚人气的机会FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 6240

来自群组: 佛山的天空
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 5518
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 7515
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 2953
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 1130
我在做ft叛逆者,上cc3d飞控,调试后,一打自稳就会抖舵,楼主指点一下
回复 支持 0 反对 1

爱飞的 发表于 2017-10-20 08:01 FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 8428
你好,你的图纸是怎么弄到kt板上的?不会是手绘的吧?没打印?你回答一下啊
...

有图纸的  在ft群里
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 8689
回复 支持 1 反对 0

我心你懂吗 发表于 2017-10-20 00:36 FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 6129
兄弟,不错哦。继续努力

好的,谢谢

爱飞的 发表于 2017-10-20 00:03 FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 321
楼主你是怎么画的切割图纸?不是打印的吗?正好想做这个飞翼,就是手里没打印机。求教程
...

加ft的群

B站视频也来了,在也不用等广告了

FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 5216

自顶一楼
FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 3852

小幸运 发表于 2018-12-18 10:43 FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:飞越天际线 1283
请问楼主或其他模友有ft spear的A4图纸吗?谢谢了

入ft的qq群

明天,你好 发表于 2018-12-18 11:07 FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:小幸运 5468
入ft的qq群

谢谢了,不过管理员还没同意FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:小幸运 6542 FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:小幸运 3569 FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:小幸运 9151

请问楼主或其他模友有ft spear的A4图纸吗?FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:小幸运 5678 FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:小幸运 5279 FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:小幸运 5569 谢谢了

来个沙发,不错FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:ssz 5306
竟然有妹子
一张600x900?
兄弟,不错哦。继续努力
你好,明天 发表于 2017-10-20 00:36 FT spear飞翼搭载RTW飞行 电池,图传,飞控,电调,电机 作者:我心你懂吗 9750
好的,谢谢

你是打印图纸再切割的吗?
超棒顶贴
楼主威武,强烈支持……
呆萌是一种人生态度。
厉害,太厉害了
做的比我好多了,不错赞一个!
好妹子!
顶飞翼!