模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

701查看 | 5回复

[泡泡老师教程] 三轴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泡泡老师有没有三轴的固件麻烦给分享一个 或者谁有留下链接三轴 固件,三轴,泡泡老师,app 作者:MSc83pyFZt 1390 三轴 固件,三轴,泡泡老师,app 作者:MSc83pyFZt 9030 谢谢三轴 固件,三轴,泡泡老师,app 作者:MSc83pyFZt 1729
顶一下,虽然我没有

奇葩……不写配置,我们油不是算命的大仙哪能知道你啥控。这是其一

求助就是求助标题还以为发新机呢,这是其二

我们但是不能发你,我们不叫泡泡,这是其三
useisbb 发表于 2017-10-21 09:27 三轴 固件,三轴,泡泡老师,app 作者:川师鲤鱼 5442
奇葩……不写配置,我们油不是算命的大仙哪能知道你啥控。这是其一

求助就是求助标题还以为发新机呢,这是 ...

贼六的回答
useisbb 发表于 2017-10-21 09:27 三轴 固件,三轴,泡泡老师,app 作者:MSc83pyFZt 8237

求助就是求助标题还以为发新机呢,这是 ...

我弄好啦  谢谢
APM及PIX连不了服务器,刷不了固件的处理方法。附官网固件
http://www.moz8.com/thread-64212-1-1.html
(出处: 模友之吧)