模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1871查看 | 19回复

雷迅4G链路行业客户送测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Cuav 4G LTE链路是一款基于px4平台的数传与高清图传于一体的网络通信链路,该链路工作于移动运营商的LTE网络上,可以实现无限距离的实时1080p高清图像传输以及高速率数据传输,解决现有通信链路或图传图像不清晰、距离有限等弊端。4g LTE链路支持基于mavlink通信协议的飞控以及拥有丰富的扩展性。
经过高强度测试,产品设计已经成熟。现cuav诚邀行业企业客户参与cuav 4g LTE链路评测。
活动形式:免费送测,cuav根据报名数量抽取4-5家行业优质客户与测评.
评测数量:4-5台
报名时间:2017/10/21-2017/10/27
面向对象:无人机行业企业客户
报名方式:使用企业邮箱发申请邮件
收件邮箱:hongle@cuav.net
邮件要求:包含企业名称以及简短的介绍,以及从事的业务类型、邮寄地址,收件人(可简称、联系电话,对4g LTE链路的需求等信息.
名额确定:被确定为评测的客户,会在28日前会收到邮件回复。
产品详细信息可旺旺联系cuav官方客服咨询

CUAV LTE SYSTEM 测试版
全新的CUAV LTE-SYSTEM 突破传统的传输方式,它利用了先进的4G LTE网络(公网或者专网),将数据和视频流融为一体进行无限距离的传输
CUAV LTE-SYSTEM 将是业内首款量产的UAV 4G LTE系统
它不仅是一个无限数字链路,它是一个真正的UAV通讯系统,它拥有多种先进性
无限互联
它是第三代无人机通讯系统,不仅可以实现4G LTE公网通讯,还可以扩展4G LTE专网通讯以及点对点通讯,从而实现真正的无人机无限互联
依靠4G LTE网络和互联网,有手机信号的地方就能互联,不受地区、地域甚至国度限制
没有同频干扰,障碍物限制
高清视频和数据 低延迟传输
内置高性能处理器,利用高清H265编码技术,支持1080P视频,附着先进的LTE网络和P2P传输,网络通讯延迟能保持在30~50ms内,视频延时在150ms内,几乎与传输点对点传输设备相当。
OSD显示
可以通过软件配置,将飞行数据;如GPS信息、姿态信息、高度、速度、离家距离等 叠加在实时界面或者录制视频上面
视频录制
通过扩展插入TF卡,可以实现HDMI视频源的录制,方便特殊行业不带视频存储的摄像机;或者实现2次视频备份

雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:斑斓月影 8560
企业用户,与玩家无缘,帮顶~
这东西就牛逼了。我等只能绑上4g手机,打开微信视频什么的试试
不企业用户
观望,,,,
武杰杰 发表于 2017-10-21 16:59 雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:斑斓月影 9613
不企业用户

武杰你可以试一下
武杰杰 发表于 2017-10-21 16:59 雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:anyhow18 1994
不企业用户

杰哥,你试试吧,我觉得你可以雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:anyhow18 5944
非企业用户,无缘
非常好的贴子,学习
大家来猜价格啊,我猜三千到四千
anyhow18 发表于 2017-10-21 17:39 雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:武杰杰 9490
杰哥,你试试吧,我觉得你可以

让给有能力的人
斑斓月影 发表于 2017-10-21 17:33 雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:武杰杰 2997
武杰你可以试一下

我是普通玩家雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:武杰杰 3782
蝈蝈。 发表于 2017-10-24 12:29
大家来猜价格啊,我猜三千到四千

貌似不知道

杰哥是大佬
武杰杰 发表于 2017-10-24 19:28 雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:anyhow18 3886
让给有能力的人

哈哈,恭喜杰哥中奖哈雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:anyhow18 4999
anyhow18 发表于 2017-10-25 17:09 雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:武杰杰 9631
哈哈,恭喜杰哥中奖哈

中了四个电机
武杰杰 发表于 2017-10-26 07:55 雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:anyhow18 9773
中了四个电机

哈哈,我的衣服也到了雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:anyhow18 3210
anyhow18 发表于 2017-10-30 09:13 雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:武杰杰 3470
哈哈,我的衣服也到了

衣服质量不错
武杰杰 发表于 2017-10-30 16:30 雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:anyhow18 6189
衣服质量不错

可以,可以
登记上不去,来个沙发雷迅4G链路行业客户送测 无人机,图传,飞控,免费,GPS 作者:六月航空市场部 5900