模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

963查看 | 5回复

如何低价值的购买一架无人机?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 考虑到如今无人机的价格范围,这个决定有时就像买车一样困难。然而,无人机也可以变得很便宜,而且能提供你想要的东西。江苏启飞www.risingfly.com这里列出了200美元以下的最佳无人机选择意见,你可以从中了解更多的潜在选择。
  就像大多数技术设备一样,在经过一定的价格之后,附加的功能变得更加昂贵,成为比真正有用的东西拥有更多的噱头。这就是为什么我们要做一个概述,说明你应该在无人机上寻找的最重要的方面是什么。
  首先是照相机。你可能会认为在无人机上安装摄像机是完全必要的,但你可能错了。在许多情况下,无人机上的摄像头会更快地耗尽电池,并在没有达到最初目的的情况下大幅提高价格。初学者无人机需要相机呢?如果你想要学习如何第一次飞一架无人驾驶飞机,你可能不希望有一个摄像头。有相当多的无人驾驶飞机大约$20是如此便宜,你可以买一堆用来练习,并成为无人机飞行专家。 廉价的无人机摄像机会浪费掉你很多的时间。大多数低于100美元的无人机上的相机的质量通常是比较低。
  大多数价值超过500美元的无人机往往有不同的模式,这将使你的生活更容易。在购买无人机之前,你应该首先提前考虑设置航点和规划路线是否对你的整个飞行过程起到很大的帮助,以及是否可以使用其他模式,如自动环绕物体飞行,来提高你的视频质量。
  其次是电池续航时间。如果你有一个超过200美元的无人机相机,你至少应该有超过5亿的射程,而对于像DJI的Mavic Pro这样的无人机来说,这个距离就会上升到7公里。如果你只是想玩玩,做一些技巧,也许在公园里拍一些视频,那么标准的100米范围应该是很好的。
  最后,电池寿命比你想象的更重要。但问题是,即使你的电池电量很低,你也可以得到额外的备用电池来补偿。我通常喜欢在价值超过60美元或更贵的无人机上工作10分钟以上。
  总的来说,对于无人机,有很多东西是可以挑剔的。

顶了,提醒不要动不动$,以后¥是硬通货,呵呵!
风筝最经济
请说RMB,因为我没MY如何低价值的购买一架无人机? 无人机,电池,dji 作者:我心你懂吗 8840 如何低价值的购买一架无人机? 无人机,电池,dji 作者:我心你懂吗 4970 如何低价值的购买一架无人机? 无人机,电池,dji 作者:我心你懂吗 6477
路过顶一下
顶一个,赞一个!讲的很生动形象!!!