模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6441查看 | 24回复

ULRS MINI 1W 接收机打板了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
切糕,还是 openlrsng ?
这是 Ultimate LRS,http://www.itluxembourg.lu/site/ultimate-lrs/
openlrsng 的一个维护版本,目前保持活跃。OpenLRSng 没有更新了,而且使用比较复杂。

ULRS使用简单,而且把数传提高到了57600bps(openlrs是19200bps)。花了两天研究了一下,画了一张1W的接收。这样有16通道,集成数传。

推荐:遥控使用OpengTX 固件,开启Mavlink。遥控器需要修改才能显示数传结果。配合一个蓝牙串口,你的手机就是无线地面站。据说有人达到40km+。
我的发射是橘子1000mw。

PCB打板中,一次好像是10张还是20张。多了我也用不了,接受空板预定。

正面

ULRS MINI 1W 接收机打板了 ipad mini6,ipad mini1,ipad mini5,mini jcw,长安奔奔MINI 作者:dannygao 2690

背面

ULRS MINI 1W 接收机打板了 ipad mini6,ipad mini1,ipad mini5,mini jcw,长安奔奔MINI 作者:dannygao 1668

搞不明白切糕和433是啥关系,楼主打的这个板子也是433吗
x9d + wolfbox  能用么? 是不是wolfbox 也要刷固件?
楼主这个发射端有要求不,是不是也得刷ulrs?
听着很神奇的 可惜不懂
好高级啊
貌似用了一个口碑不太好的电源。
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分
djzoom 发表于 2017-11-2 11:24
貌似用了一个口碑不太好的电源。

看着好像是MP1584模块
预定一个,怎么付款
考研半年很伤啊,瞬间感觉自己跟不上时代了(没时间尝试新玩具ULRS MINI 1W 接收机打板了 ipad mini6,ipad mini1,ipad mini5,mini jcw,长安奔奔MINI 作者:豆远航 3561
都是高手

焊接,单机测试成功。这次的封装有问题,RFM23bp的间距大了,焊接需要注意!

愿意Diy的拿去,20元包邮,六张空板。

【我在闲鱼卖·ultimate lrs,原openlrs升级#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#】http://z.mkq0.com/h.vxbUgp 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥WQTA06PRWM4¥后打开ULRS MINI 1W 接收机打板了 ipad mini6,ipad mini1,ipad mini5,mini jcw,长安奔奔MINI 作者:dannygao 8315 闲鱼或手机淘宝ULRS MINI 1W 接收机打板了 ipad mini6,ipad mini1,ipad mini5,mini jcw,长安奔奔MINI 作者:dannygao 6999

http://z.mkq0.com/h.vxbUgp

上一个版本测试后发现RF有自激,不稳定。重新做了一版,全黑色,封装都正确了,测试没有问题了。
链接不变,还有10张,需要拍。
朋友你好,我打了 官方的发射接收版,熔丝位没问题,BL也写入了,但是通过ulrs软件无法写入固件, 然后我用一个arduino mini 板 可以写入固件,但是无法连接,请教是为什么呢
hui92984 发表于 2017-11-18 23:43 ULRS MINI 1W 接收机打板了 ipad mini6,ipad mini1,ipad mini5,mini jcw,长安奔奔MINI 作者:dannygao 3055
朋友你好,我打了 官方的发射接收版,熔丝位没问题,BL也写入了,但是通过ulrs软件无法写入固件, 然后我用 ...

真不知道,bl写错了?
新做了一版,封装全部正确。还剩几片,要的赶快。

我在闲鱼卖·ultimate lrs,原openlrs升级#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.fixnone.com/F.2ZQeL?ut_sk=1.WN5Tk+lk3SwDALWjYC4nvZTX_21407387_1511079511525.Copy.detail
ULRS MINI 1W 接收机打板了 ipad mini6,ipad mini1,ipad mini5,mini jcw,长安奔奔MINI 作者:dannygao 2783
ULRS MINI 1W 接收机打板了 ipad mini6,ipad mini1,ipad mini5,mini jcw,长安奔奔MINI 作者:dannygao 5453
空板都要二手真够黑的
蝈蝈。 发表于 2017-12-10 14:08 ULRS MINI 1W 接收机打板了 ipad mini6,ipad mini1,ipad mini5,mini jcw,长安奔奔MINI 作者:dannygao 7551
空板都要二手真够黑的

哈哈,这也算贵?
样板10张50,快递23,成本就是73。现在快递12,一张板8元,这算贵?
dannygao 发表于 2017-12-10 14:39 ULRS MINI 1W 接收机打板了 ipad mini6,ipad mini1,ipad mini5,mini jcw,长安奔奔MINI 作者:蝈蝈。 9392
哈哈,这也算贵?
样板10张50,快递23,成本就是73。现在快递12,一张板8元,这算贵?
...

那你就是被坑了,五十块钱三十片板,而且也不是刚好够数,只会多不会少