模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1166查看 | 11回复

[已解决] 求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么都打不开tx!接线没接错的,软件也是在官网下载的!
求助! 真正的求助吧,求助什么意思,向社会求助,个人求助,求助说明 作者:hero9788 8221
求助! 真正的求助吧,求助什么意思,向社会求助,个人求助,求助说明 作者:hero9788 7295
求助! 真正的求助吧,求助什么意思,向社会求助,个人求助,求助说明 作者:hero9788 2406

相关帖子

所有程序重新走一遍
第一张图和第二张图是连在一起的吗?负极是蓝线还是黑线?
对的。图一和图二是连在一起的。正极是白线,负极是灰线。TX是蓝线,RX是紫线!刷机板这边的线端口!
gaware 发表于 2017-11-2 07:26
第一张图和第二张图是连在一起的吗?负极是蓝线还是黑线?

对的。图一和图二是连在一起的。正极是白线,负极是灰线。TX是蓝线,RX是紫线!刷机板这边的线端口!
能不用非凡的就不用非凡的,非凡的兼容性不好,我在实验室试了4个ttl才通,正版的2303可以通
asd3330303 发表于 2017-11-2 11:35
能不用非凡的就不用非凡的,非凡的兼容性不好,我在实验室试了4个ttl才通,正版的2303可以通 ...

我这个TTL可以刷MINI OSD!就是刷不到非凡的OSD
好像非凡的是不是要按住按钮势必刷机啊?我记不清了。
gaware 发表于 2017-11-2 23:27
好像非凡的是不是要按住按钮势必刷机啊?我记不清了。

有按住那个按钮了。都是不行!准备换个TTL试试!
已经解决!换一个TTL就可以刷入!谢谢各位!
没用过非凡的东西 a帮顶了
川师鲤鱼 发表于 2017-11-4 23:08
没用过非凡的东西 a帮顶了

已经解决了!谢谢