模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2323查看 | 8回复

第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上大学以来就开始接触航模,这真正入魔将近两年了。从板机SU-273D到滑翔机到像真机,来来回回,从天天炸机到天天爽飞。今天我将进入FPV时代。
FPV,飞近了肯定不爽,可是想飞远害怕失控,这时飞控就要来了。
头一次发帖,有不足之处请各位大师指点第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 339
   我个人比较喜欢新鲜的东西,因为可以看着自己喜爱的一路成长。
经过朋友推荐我选择了RTW这款飞控,如图:
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 4548
再来几张实物图:

第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 3581 第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 658 第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 1482 第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 7763 第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 9021
file:///C:/Users/a%E5%A4%8F%E5%AE%81/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.png这个飞控包装简单不失大气,功能实用,操作方便。
可以说这是特意为固定翼设计的
有完整的OSD显示和调参系统,可以中英文切换,可以双路视频输入,没有摄像头也有OSD界面。
这个飞控也支持mavlink(不懂是啥)可以通过地面站设置航点(没用过)
内置5V-3A电源模块,外置12V-5A电源模块,带有CAN总线扩展
有手动、自稳、水平、3D、返航、定向定高、WayPoint、回家、定点盘旋、围栏等几种模式(个人只用得到手动、自稳和回家)
飞控的固件刷新和调试:
固件更新用PC
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 153
点开第三个菜单看到升级界面
通过USB将飞控与电脑连接,飞控先不要上电
点击“更新”按钮,加载f"w_rtw_xx.txt"文件
界面提示进度条开始移动时给飞控上电,等待升级完成

升级完成后可以进入第二个菜单界面进行遥控器校准和模式的设置

第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 6029
遥控器校准,模式开关设置
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 8496
设置完成后可以说PC端的设置就完成了,接下来是OSD调参设置:
上电这是主界面
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 2541
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 4372
各种信息还是一目了然的。
开始调参:
方向摇杆任意方向打满,切换6次模式就进入了OSD调参界面(一定要有图传和显示屏哦)
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 6600
这里有七个菜单打副翼和升降摇杆(左右油门)可以选择和进入保存选项
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 5399
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 3657
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 4761
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 8413
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 1929
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 3743
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 2340
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 5690
这里第一个我看不懂也没动过,第三个选中之后关闭遥控器等待提示OK再打开遥控器就行了
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 1718
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 2004
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 402
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 8506
固件升级完成后可以到这里查看是否升级成功(PS:点更新后等待进度条动再上电,等待升级完成就行了)
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 4453
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 8371
好多图,整理的我手都软了、再来两张飞行数据的
第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 8765 第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 6391 第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 2562
飞行还是很稳定的,GPS很稳定。
----------------------------------华-------丽-------的--------分-------割--------线----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本帖到此结束,我要去装我的大胖了,敬请期待下次发帖

第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:夏宁123 8080

评分

心哥 + 1 很给力!

我也来一发
FT spear飞翼搭载RTW飞行
http://www.moz8.com/thread-108416-1-1.html?x=48943
才入了个,很不错包装,不是,是外壳上3个led灯泡很好看,没空玩,先借给朋友,反馈很好
壳比较高大上    调试怎么还连接电脑  这样有点麻烦   习惯切糕飞控了   
几份回忆 发表于 2017-11-3 16:18
壳比较高大上    调试怎么还连接电脑  这样有点麻烦   习惯切糕飞控了

调试可以通过遥控的,短接飞控副翼和升降通道进入OSD调参就行了
自从用了nb one飞控厂家出的飞控,我再也不相信他们厂能出好飞控
期待rtw出自动航线降落
第一次看到这个飞控,请科普一下吧第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:齐鲁灵通 1032 第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:齐鲁灵通 1280 第一次测评,RTW飞控自己使用的(图多),会不会加精呢 固定翼,图传,飞控,遥控器,固件 作者:齐鲁灵通 9887
收飞控!!!