模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

785查看 | 5回复

[已解决] 泡泡老师找你了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如图的两块板可以配合做小飞机吗?
可以的话F3板接那个接收通道和刷什么固件。
泡泡老师找你了 固件,泡泡老师 作者:350556071 7172
泡泡老师找你了 固件,泡泡老师 作者:350556071 4388
泡泡老师估计最近忙
你这是有刷飞控,可以做小飞机,
新手课堂,空心杯有刷电机专用,F3_EVO 飞控的使用方法
http://www.moz8.com/thread-78785-1-1.html
(出处: 模友之吧)
这WIFI板独立供电,手机就能接到WIFI信号。接上F3板供电,手机就收不到WIFI信号。F3板的3个接口都试了,都一样。这该怎么处理。
两块板可以分开供电吗。
泡泡 发表于 2017-11-5 08:38 泡泡老师找你了 固件,泡泡老师 作者:350556071 2208
你这是有刷飞控,可以做小飞机,
新手课堂,空心杯有刷电机专用,F3_EVO 飞控的使用方法
http://www.moz8.c ...

这WIFI板独立供电,手机就能接到WIFI信号。接上F3板供电,手机就收不到WIFI信号。F3板的3个接口都试了,都一样。这该怎么处理。两块板可以分开供电吗。