模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yankai123

风迎m11遥控 , 谨慎购买, 广大模友 慎重慎重 !!

不明白为什么一定要和返航扯在一起,信号是在什么距离没得,如果很近那是遥控器问题,如果比较远了那最起码遥控器是可以用的
回复 支持 1 反对 0

装个黑匣子吧

川师鲤鱼 发表于 2017-11-4 22:49 风迎m11遥控 , 谨慎购买, 广大模友  慎重慎重  !!  作者:bsnt1985 5154
失控保护要设置好,没有设置好失控保护,丢了jiji只有怪自己了,除非你能证明m11失控保护失效。x9d用户路过 ...

说得对。 除非你飞控设置了黑匣子,打开。要看一下情况。看那个三通道。油门接收器,在失去遥控器信号之后。油门p值 有没有下降到失控,保护那个值  你在飞控那个时失控保护那里有没有设置?才能确切找出问题。  但我相信。也不排除。接收机出现那种问题。必须要有证据。

回复 支持 0 反对 1

二牛不错 发表于 2017-11-5 14:49 风迎m11遥控 , 谨慎购买, 广大模友  慎重慎重  !!  作者:bsnt1985 7707
飞机飞不回来有很多种原因,但是一旦丢机,第一矛头就是遥控,因为直觉告诉我们,是遥控在遥控飞机。实际上 ...

请问一下。 因为我知道一般都是油门只下降到设定值。触发失控保护。 假如输接收机断电。然后还有ppmm信号线,那个断掉。飞控会不会做出失控,反应?

bsnt1985 发表于 2017-11-7 09:26
请问一下。 因为我知道一般都是油门只下降到设定值。触发失控保护。 假如输接收机断电。然后还有ppmm信号 ...

会 失控保护包括接收机断电

bsnt1985 发表于 2017-11-7 09:23 风迎m11遥控 , 谨慎购买, 广大模友  慎重慎重  !!  作者:川师鲤鱼 94
说得对。 除非你飞控设置了黑匣子,打开。要看一下情况。看那个三通道。油门接收器,在失去遥控器信号之 ...

没有证据 瞎BB是没有用的 嘿嘿。丢飞机原因是多样的,单独针对某个东西是不明智的。

我相信你是有经验设置各种飞行模式以及失控设置的,说白了新型产品,小型公司所生产的产品,还不太成熟,就跟以前的非凡433一样,丢机损失的还少了吗?

为什么不买睿思凯?这样新出来得控大多数都没法用得 风影问题太多了 不只是那一点点

飞fpv的时候都是先测试回家,再关控,看飞控是否显示返航,确定返航开启了才敢飞

不过视野内失控是遥控或者干扰问题,但是失控没有返航,是飞控设置问题啊

看到一堆洗地的水军我就呵呵了,这个傻逼控飞丢的又不是一个两个,还没设置失控保护,你以为都是水军一样的货色,控都没摸过?

这个问题,不能去判断遥控好、坏。FUTABA  T8, T14我也经常把他飞死机需要返厂才能初始化。
      这种情况个人认为是失控保护没设置好。就算你用FUTABA\JR失控保护没设置好,飞机也会丢;
     你用的这个飞控的功能也坑的一P。现在很多飞控不需要设置失控保护,遥控器与接收机信号断开,飞控没收到信号输入,默认进入失控保护,要么返航,要么原地降落。

楼主:这个遥控器还在吗?可以卖给我玩玩。

那些喷飞控的,是水军洗地还是没摸过飞控的键盘侠?
1.飞控触发返航需要一个先提条件:PWM值低于970(不同厂商不同,默认一般950.)
2.接收机无信号有3种情况:
(1).保持失控时候最后一刻的信号值.
(2).输出设定的保护值(低于970).
(3).完全不输入任何信号.
3.非常不好意思,m11正好是其中一个不幸的选择.
PS:当然,这个123可能可以选择,但是应该也不容易找到,所以厂商也应该设置好.