模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4433查看 | 36回复

来交作业了-华坑215开箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

入手

前段时间在吧内发了篇求助帖,主要是让大家帮我抉择华坑 215 好还是 exuav 套机好,很多魔友给了建议,非常感谢!不过最后发现这两款机子都有支持的都有不喜欢的,最后我也为难了!根据预算,最后决定谁家的便宜卖谁家的!

因为是双十一,两家都有优惠,exuav 不带控和眼镜原价 3200 多,双十一优惠 200;华坑 215 d10 高级 fpv (goggle4 眼镜 ) 套餐原价 3699,其实这里已经很明显了,699你肯定买不到 d10 + goggle4,而且双十一优惠力度还是很大的,店内满三千减三百,购物津贴满四百减50,这算下来这算下来便宜了七百多!不到三千块还有眼镜和一款不错的控其实已经很诱人了!

不过话又说回来,虽然exuav的稍显贵了一点,但是明显比215的配置高,f4 pro飞塔,银燕emax电机,格普机架等等,感觉每一部分都是大品牌、大制作!其实这时候我还是犹豫不决!

最后,也就是昨天凌晨,11.11正式开启时,突然被华科尔天猫旗舰店一条消息震惊了,215 直降 500!并且所有优惠全部可以叠加!卧槽,我用了三秒钟算出只需要出 2500 多点就可以搞定 215,然后用了 10 秒钟加入购物车,选择地址,付款成功!所以双十一前三分钟的 100 亿有我的贡献!

好了,不扯了!说结果,原价 3699 直接便宜1100多,我没经住诱惑,exuav 我对不起你,只能等明年光顾你了!

附上一张清单!(其实我还抢到 100 多的红包来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 1508

开箱

因为原装电池太贵,所以没有多买,就只用一块随机附赠的吧,然后在淘宝上买了几块格式 4s ,不过还没到,所以今天是不能出去飞了(只有一块电池我懒得出去)!

外包装

来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 415

外包装

来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 7869

所有盒子

来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 190

全家福

来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 2376

诱人的机子

来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 1458

全家福

来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 8153

订单

来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 4892
不错啊看起来

我都觉得赚大了
顶一个
遥控器好丑
双十一物流这么快吗
ToyBoy 发表于 2017-11-12 16:13 来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 3681
双十一物流这么快吗

我就在广州,距离华科尔公司就十几公里,发货肯定快了
夏宁123 发表于 2017-11-12 16:13 来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 9400
遥控器好丑

手感还是非常不错的
我心你懂吗 发表于 2017-11-12 15:01 来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 6066
顶一个

握爪,握爪
遥控器多少米?
一身阿富汗 发表于 2017-11-12 17:19 来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 6082
遥控器多少米?

应该有一千五吧
你会后悔的,来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:sj750511 4606 来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:sj750511 9518
sj750511 发表于 2017-11-12 20:01 来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 7866
你会后悔的,

过来人来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 231
楼主厉害,支持楼主
白的不是比黑的好?
价格美丽
princefish 发表于 2017-11-13 03:18 来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 2241
白的不是比黑的好?

我更喜欢好看的,穿越我觉得距离不是特别重要,白色的像玩具
武杰杰 发表于 2017-11-13 07:21 来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 7041
价格美丽

的确啊,入魔一个多月碰上这等好事
来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:artzok 401 谢谢
来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:明月清风2015 2691 来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:明月清风2015 4797 来交作业了-华坑215开箱 电池,电机,华科尔,银燕,机架 作者:明月清风2015 4737 {:1_12:}