模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1122查看 | 11回复

无人机掉高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当我用精灵3p,挂载1kg横幅,电池充满电。会显示严重低电压报警,并且直接掉高。不知道哪位大神可以帮我解释一下呢?无人机掉高 无人机 作者:shizhuer 3820
TRX6 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

挂载太重了吧,加上横幅被风吹的乱摆
精灵有不是运输机 你想干什么
ezk 发表于 2017-11-14 11:45
精灵有不是运输机 你想干什么

我想知道,这个的内部原理。载重过高,飞机掉高,电池充满电,应该是4.2v电压的,图传显示低电压报警。为什么重物会突然的低电压?他的内部到底是什么原理?
TRX6 该用户已被删除
我好像明白了,无人机负载过重,导致它做功增多w=pt,功率变大,p=ui,u变大,或者是i变大。电压是由锂电池提供的,所以说应该是不能变大 的,只能被消耗。那么i就会急剧增大,为了防止i过大,烧坏电机,所以飞机采取保护措施,低电压报警,其实也可以说高电流报警了。不知道说的对不对?有问题我们互相探讨。

ezk
差不多就是这样 电机负载过大导致需求电流加大 然和这个时候电机输出已经快到顶了了电流还在不断增大 电池没法持续长时间输出所需要的电流 电压就瞬间掉得很厉害  详情 回复 发表于 2017-11-14 12:56
shizhuer 发表于 2017-11-14 12:21
我好像明白了,无人机负载过重,导致它做功增多w=pt,功率变大,p=ui,u变大,或者是i变大。电压是由锂电池提 ...

差不多就是这样
电机负载过大导致需求电流加大 然和这个时候电机输出已经快到顶了了电流还在不断增大
电池没法持续长时间输出所需要的电流 电压就瞬间掉得很厉害
电池是有内阻的,大电流时负载端电压会严重低于标称值

也是,内电压变大了,外电压自然就变小了。哈哈  发表于 2017-11-15 10:58
太重了,我用3A挂个半斤重的鬼都提心吊胆的