模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fabricate

各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【我剁手都要买的宝贝(澄星迷你高清实时航拍无人机小型专业遥控飞机微型四轴飞行器玩具),快来和我一起瓜分红I包】http://v.wzd0.com/h.wM0GTD 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥GiA90ShqI0C¥后打开手淘

有人买过嘛各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 9026 说说大家的体验吧各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 716
各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 111
能飞多久啊
玩具,随便玩下还可以
路过帮顶
武杰杰 发表于 2017-11-16 10:17 各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 411
能飞多久啊

充电10分钟飞行5分钟

我心你懂吗 发表于 2017-11-16 11:48 各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 5081
玩具,随便玩下还可以

入门练练手累各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 8983
kenneth_chun 发表于 2017-11-16 11:50 各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 7208
路过帮顶

你在顶什么各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 9696 我是问问这小玩具咋样各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 6064
TRX6 该用户已被删除
路过顶起来!            
aaazzz 发表于 2017-11-16 16:55 各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 200
小东西蛮不错的,8月份上海模型展看到过,也玩过几分钟,特别是那个光流,这么小的机器,高度不高的话,定 ...

能说说空心杯和普通的有什么区别嘛各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 871
各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:FPV-FINE 471 各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:FPV-FINE 174 716够暴力
支持一下 楼主加油
FPV-FINE 发表于 2017-11-19 15:14 各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 1488
716够暴力

后悔了,东西有点太小了各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 2173
室内穿越还是非常好玩的
漂流 发表于 2017-11-23 23:49 各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 1222
室内穿越还是非常好玩的

东西太小啦实在没感觉各位老哥们,澄星的这个小飞机咋样 无人机,航拍,四轴,澄星 蒋大庆,澄星化工股吧 作者:fabricate 2422

产品定位室内,家里,办公室,科教创客培训用的  详情 回复 发表于 2017-12-18 09:41
fabricate 发表于 2017-11-24 14:09
东西太小啦实在没感觉

产品定位室内,家里,办公室,科教创客培训用的