模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3056查看 | 12回复

[已解决] 萝莉摇控瞎折腾了好几天了还是跟接收机对不上频。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己组装的萝莉摇控瞎折腾了好几天了还是跟接收机对不上频。都有点想放气了,有没高手进来指点指点。
萝莉摇控瞎折腾了好几天了还是跟接收机对不上频。 接收机 作者:350556071 4127
电源接一通道5V供电,信号线5-6通道对接,对不上频。
萝莉摇控瞎折腾了好几天了还是跟接收机对不上频。 接收机 作者:350556071 402
电源接三通道5V供电,信号线5-6通道对接,对不上频。
信号线从4-5'5-6接到十二通道了都不行,2-3-4也试过,但接上接收机蓝灯不会亮。
接收机烧的固件和控是一个版本吗
xiao小菜鸟 发表于 2017-11-16 20:13 萝莉摇控瞎折腾了好几天了还是跟接收机对不上频。 接收机 作者:350556071 2765
接收机烧的固件和控是一个版本吗

朋友,买回来就没烧过程序,也不知道什么板本。发射机和接收机要先烧程序才能用吗?这真不懂!请多指教。朋友!
你不是自己作的?
xiao小菜鸟 发表于 2017-11-16 20:59 萝莉摇控瞎折腾了好几天了还是跟接收机对不上频。 接收机 作者:350556071 601
你不是自己作的?

朋友,是淘宝买的配件组装,自己要会做那不神了
既然是买的,那卖家肯定会调试,出点辛苦费寄回去让卖家修吧
老师都这样说了,还等什么
傻事都出钱那还玩什么,不如直接买成品的,再说我也不是土豪。
可以可以,6666666
已搞定,是2.4模块坏了。换上就对上频了。
我追梦哥表示不服萝莉摇控瞎折腾了好几天了还是跟接收机对不上频。 接收机 作者:追梦哥 3905
▄█▀█●给跪了