模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1652查看 | 19回复

低调而奢华的处女贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先自我介绍哈;大家好请叫我韦小周,也可以叫我韦小宝哈。同时也拥有着像韦小宝一样这么多老婆的理想和目标,同样这也是狼友们的梦哈低调而奢华的处女贴 航模,电机,遥控器,银燕,机架 作者:韦小周 6522 低调而奢华的处女贴 航模,电机,遥控器,银燕,机架 作者:韦小周 6229

伟大的理想目标都谈完了,那我就和你们说说我的故事哈。

首先我是14年进入航模圈的,这是误打误撞进来这个航模豪圈的。我的恩师我的航模领路人“孙大圣”可是有着几十年的航模经验了哈,要不也不敢拿出来吹呀低调而奢华的处女贴 航模,电机,遥控器,银燕,机架 作者:韦小周 5566 低调而奢华的处女贴 航模,电机,遥控器,银燕,机架 作者:韦小周 2869 。是他是他就是他一个遥控器一个飞机就把我拉入了航模豪圈。就这样本来就天赋异禀的我很快就成长了起来。然后呢还是默默无闻低调而奢华的处女贴 航模,电机,遥控器,银燕,机架 作者:韦小周 1534 {:1_12:}下面还是装机吧,都唔好意思讲落去啦。

首先介绍一些设备清单:银燕最新的LS2207电机,豪客GT215机架,银燕塔式(简单方便省事,不过就是坏了不好维修),雨燕第一代镜头。

低调而奢华的处女贴 航模,电机,遥控器,银燕,机架 作者:韦小周 6739 低调而奢华的处女贴 航模,电机,遥控器,银燕,机架 作者:韦小周 4848 低调而奢华的处女贴 航模,电机,遥控器,银燕,机架 作者:韦小周 8159 低调而奢华的处女贴 航模,电机,遥控器,银燕,机架 作者:韦小周 1809 低调而奢华的处女贴 航模,电机,遥控器,银燕,机架 作者:韦小周 1703 低调而奢华的处女贴 航模,电机,遥控器,银燕,机架 作者:韦小周 9761

这次就到这里,下次给大家来个更精华的帖子,下次给土豪们带来视频。
精彩的在后头哦,要顶贴哦。关注我哦;韦小周  要关注哦。

电调用多大的楼主
30A的, 也是银燕的塔式
深夜发帖
路过帮顶
这是在展示吗 还是组装好了发视频吧 嘿嘿。。。。
都是新货
虽然不觉楼主低调,但谢谢分享。
楼主图传天线怎么固定的?
路过帮顶
路过,顶起来!
都是新货,我只是路过打酱油的,嘿嘿
路过帮顶
路过,顶一下处女

这配置,不低调啊
土豪,下次有没用的小配件送给我吧低调而奢华的处女贴 航模,电机,遥控器,银燕,机架 作者:我心你懂吗 649
楼主的骚机不错,让我羡慕
新电机新飞塔,都是银燕的,楼主有点壕
买便宜的,炸烂了不心疼,等技术好了就买好的