模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6376查看 | 12回复

APM飞控官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         刚开始用APM时,一直在找国内教程,除了个别以外大多讲解都很浅, 一次无意中找到官网,官网都有很详细的教程,而且有很多扩展功能,每个参数含义使用等都有讲解国内的教程几乎都是官网上的东西,所以翻译过来就会删减了很多内容,想要深入研究,官网和国外一些论坛是不错的选择!对于英语来说,现在有很多翻译软件。谷歌浏览器网页翻译就很好用。
网址http://ardupilot.org/copter/docs/common-advanced-configuration.html
APM飞控官网 飞控,APM,pixhawk飞控,cc3d飞控怎么样,px4飞控官网 作者:caohaizhijia 5244
APM飞控官网 飞控,APM,pixhawk飞控,cc3d飞控怎么样,px4飞控官网 作者:caohaizhijia 851
祝大家调好飞机,玩好飞机APM飞控官网 飞控,APM,pixhawk飞控,cc3d飞控怎么样,px4飞控官网 作者:caohaizhijia 2943
鼓捣出好玩的别忘了分享出来!!!!!!

APM飞控官网 飞控,APM,pixhawk飞控,cc3d飞控怎么样,px4飞控官网 作者:caohaizhijia 2357
APM飞控官网 飞控,APM,pixhawk飞控,cc3d飞控怎么样,px4飞控官网 作者:caohaizhijia 7830
TRX6 该用户已被删除
能直接看懂那当然是好
楼主终于发现宝贝了
ezk 发表于 2017-11-19 05:34 APM飞控官网 飞控,APM,pixhawk飞控,cc3d飞控怎么样,px4飞控官网 作者:caohaizhijia 2955
楼主终于发现宝贝了

APM飞控官网 飞控,APM,pixhawk飞控,cc3d飞控怎么样,px4飞控官网 作者:caohaizhijia 9185 APM飞控官网 飞控,APM,pixhawk飞控,cc3d飞控怎么样,px4飞控官网 作者:caohaizhijia 4924 APM飞控官网 飞控,APM,pixhawk飞控,cc3d飞控怎么样,px4飞控官网 作者:caohaizhijia 6366
Ll寻雾启示 发表于 2017-11-19 09:00 APM飞控官网 飞控,APM,pixhawk飞控,cc3d飞控怎么样,px4飞控官网 作者:caohaizhijia 1421
链接进不去了

复制用浏览器打开
caohaizhijia 发表于 2017-11-19 09:20 APM飞控官网 飞控,APM,pixhawk飞控,cc3d飞控怎么样,px4飞控官网 作者:caohaizhijia 9735
复制用浏览器打开

http://ardupilot.org/copter/index.html
楼主说的情况的确是国内现在大多数人玩开源的一个情况 没看过官方的对于各种参数的说明 直接校准完就上天 然后就说开源飞控不好  各种难调之类的
浅、微浪 发表于 2017-11-19 12:15 APM飞控官网 飞控,APM,pixhawk飞控,cc3d飞控怎么样,px4飞控官网 作者:caohaizhijia 4362
楼主说的情况的确是国内现在大多数人玩开源的一个情况 没看过官方的对于各种参数的说明 直接校准完就上天  ...

APM飞控官网 飞控,APM,pixhawk飞控,cc3d飞控怎么样,px4飞控官网 作者:caohaizhijia 7381 是啊  开源的东西就要自己动手花时间,想到手飞直接买产品!国外开源项目造福不少国内摩友啊

能直接看懂那当然是好
路过帮顶
aaazzz 发表于 2017-11-18 18:54 APM飞控官网 飞控,APM,pixhawk飞控,cc3d飞控怎么样,px4飞控官网 作者:at9s 7089
玩APM,去官网没问题的。但是要用翻译软件看网页,还是算了吧,不如直接看英文,否则容易犯错,这东西毕竟 ...

谷歌浏览器自带网页翻译
楼主好样的,期待成功,学习了