模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1860查看 | 10回复

求教大家一个问题,华科尔d10的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的d10不小心弄短路了一个三极管,有哪位模友知道是什么型号的吗?红圈内的那个
求教大家一个问题,华科尔d10的 三极管,大家,谢谢,那个,红圈 作者:52myzb 7522
谢谢大家
返厂吧,这东西太小难搞,不小心又出大问题,今天刚把图传返厂
artzok 发表于 2017-11-19 16:46 求教大家一个问题,华科尔d10的 三极管,大家,谢谢,那个,红圈 作者:52myzb 8335
返厂吧,这东西太小难搞,不小心又出大问题,今天刚把图传返厂

返厂就算了,哈哈
看丝印,网上有卖三极管包的,买一包试试,电压估计不会超过16伏
我也看看
ToyBoy 发表于 2017-11-19 19:14
看丝印,网上有卖三极管包的,买一包试试,电压估计不会超过16伏

烧了。。。哈哈哈,再加上不知道是pnp还是npn 所以不敢轻易的试
返厂维修,用不了几个钱,我返厂换单片机才40元
wcdsxm 发表于 2017-11-20 07:33 求教大家一个问题,华科尔d10的 三极管,大家,谢谢,那个,红圈 作者:52myzb 9059
返厂维修,用不了几个钱,我返厂换单片机才40元

那好吧,我的遥控都各种开孔了,哈哈哈
52myzb 发表于 2017-11-20 08:55 求教大家一个问题,华科尔d10的 三极管,大家,谢谢,那个,红圈 作者:wcdsxm 1147
那好吧,我的遥控都各种开孔了,哈哈哈

单独把主板邮寄过去就行
找个同型号的模友打开量一下求教大家一个问题,华科尔d10的 三极管,大家,谢谢,那个,红圈 作者:栊泷垅 9052 求教大家一个问题,华科尔d10的 三极管,大家,谢谢,那个,红圈 作者:栊泷垅 2277