模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1266查看 | 9回复

估计Flite Test团队看到我这台爆改机一巴掌拍死我的心都有了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
半成品,尚未组装完工,贴花也只上了一小部分,不多说了,明天继续忙
估计Flite Test团队看到我这台爆改机一巴掌拍死我的心都有了 爆改什么意思,爆改兰博基尼 作者:Stark 7322
估计Flite Test团队看到我这台爆改机一巴掌拍死我的心都有了 爆改什么意思,爆改兰博基尼 作者:Stark 9583
估计Flite Test团队看到我这台爆改机一巴掌拍死我的心都有了 爆改什么意思,爆改兰博基尼 作者:Stark 1756
漂亮,帮顶              
换个马甲顿时高大上了!
这是什么机型啊
并不会 他们玩的更疯狂 你这算小儿科
小机机折腾成这样的,不简单。。。
机翼前面的两个舵机是干什么用的?
枫吟 发表于 2017-11-21 21:16 估计Flite Test团队看到我这台爆改机一巴掌拍死我的心都有了 爆改什么意思,爆改兰博基尼 作者:Stark 9682
机翼前面的两个舵机是干什么用的?

全动鸭翼
ezk 发表于 2017-11-21 13:22 估计Flite Test团队看到我这台爆改机一巴掌拍死我的心都有了 爆改什么意思,爆改兰博基尼 作者:Stark 6017
并不会 他们玩的更疯狂 你这算小儿科

不会啊,这只不过是一个小手工啊,我涡喷都玩
漂亮!!