模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5123查看 | 19回复

pix如何控制云台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的飞控是权盛家的pix遥控器用的富斯ia10b接收机  没用ppm解码器  请问如何控制云台   现在飞控到接收机只用了一根三心线  不知道云台怎么接线  好像网上有教程但是说的不是很清楚  需要在电脑地面站设置   不知道哪位模友知道  请赐教
pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:自贡老赵 261
pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:自贡老赵 3236
pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:自贡老赵 8714
pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:自贡老赵 744
1_6可以做舵机输出,在地面站里设置,不过要外接供电,没有自带供电
pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:BH4UJW 2761 pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:BH4UJW 3065 pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:BH4UJW 4277 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
干嘛一定要通过飞控呢,直接接接收机也可以控制啊
大爱猩猩 发表于 2017-11-21 22:11 pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:贾真举 1558

我同意你的回答问题
4楼正解
接收机有几个通是有信号输出的
2楼正解 AUX可以作为转发
4轴的PWM 5 到8 也可以做pwm的转发 我都是这样做的 18通道基本用完
SERVO5_FUNCTION 选RCPassThru就行 这样sbus的ch5 就映射到Pix ch5 的输出上
Servo 有好几个可以用 直到最后2个AUX是不可以用的那2个是接relay的 实际上也可以输出pwm 要另外2个参数设置一下懒的找了
Guc 发表于 2017-11-21 21:33 pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:自贡老赵 838
1_6可以做舵机输出,在地面站里设置,不过要外接供电,没有自带供电

我是外接供电  就是最上面那块黄色的电池   就是不知道电脑地面站怎么设置
大爱猩猩 发表于 2017-11-21 22:11 pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:自贡老赵 1572

我的pix没有买ppm解码器  所以遥控必须ppm输出  所以必须通过飞控才可以
湛江雷州市 发表于 2017-11-22 00:44 pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:自贡老赵 5574
接收机有几个通是有信号输出的

我是10通道的接收机但是设置ppm输出后接收机上插接收机是没有反应的必须要通过飞控才可以  或者买个ppn解码器  但是好像可以通过飞控的aux映射出了 就是不知道怎么设置
ezk 发表于 2017-11-22 06:34 pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:自贡老赵 9121
2楼正解 AUX可以作为转发
4轴的PWM 5 到8 也可以做pwm的转发 我都是这样做的 18通道基本用完
SERVO5_FUNCTI ...

是不是以此类推就可以了   我只需要3个通道 就够了  
自贡老赵 发表于 2017-11-22 07:22 pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:Guc 2676
我是外接供电  就是最上面那块黄色的电池   就是不知道电脑地面站怎么设置
...

百度可以搜到,
pix辅助通道设置
自贡老赵 发表于 2017-11-22 07:35
是不是以此类推就可以了   我只需要3个通道 就够了

是的 理论上 pix 所有的输出可以输出PWM
上天前 接舵机试试 这些passthrough 不需要解锁应该
这个云台是俄罗斯那个?不过感觉这体积挺厚重的。pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:anyhow18 5745
谢谢分享 赞一个
y
不懂帮顶
控制云台不需要通过飞控的吧,只需要供电后,通过遥控器的接收机控制就行,就是用接收机输出的方波去控制就ok
人生边上的路 发表于 2017-11-25 00:43 pix如何控制云台 云台,飞控,遥控器,富斯,接收机 作者:自贡老赵 5586
控制云台不需要通过飞控的吧,只需要供电后,通过遥控器的接收机控制就行,就是用接收机输出的方波去控制就 ...

看来你不了解情况
大爱猩猩 发表于 2017-11-21 22:11

特别想知道如何控制!大神能不能跟我说下!