模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6652查看 | 34回复

模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更)
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 3600
厉害,期待飞行和降落伞视频
回复 支持 1 反对 0

赞,不错
回复 支持 0 反对 1

顶一下

8错8错   !!   !

挺漂亮的模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:小航 8237 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:小航 3990 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:小航 7857

电池仓放的电池绰绰有余!最后是几张成品图!封贴啦
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 2049
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 4203
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 2603
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 8023
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 3171

飞机已组装完毕,此帖终结,飞控调试帖会重新开贴更新!(由于不是用来航测,所以用成品控,希望大神们别喷我)

线布置完后,把摄像头固定住,由于位置有限,装不上三轴云台,索性直接硬挂!然后把降落伞装上,伞线布置一下,基本上完工了。ps:还有两个摄像头不知道装哪个位置,求推荐!
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 9955
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 211
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 3376
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 8924

开更!线根据长度截取,多留了一点,杜邦头做好后放置,然后用缠线的缠一下,大工告成!图传仓,飞控仓以及电池仓,由于不航测,相机仓暂时空着!
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 3127
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 7124
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 5139
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 2883

最近白天在家干活,没时间更新,偷懒更新一下此云团的配置和我用的设备。空机就不用说了。用的飓风2820kv550电机,40a乐天电调,12×6正反桨,5个垃圾金属舵机,a家2.0lite飞控,小蚁运动相机和900线垃圾摄像头,创兴科2w发射机,6s14000毫安18650电池,3s4000毫安锂电池,配备4公斤降落伞一个。地面设备用a家的aat,欧姆威图传接收机,枫叶大平板接收,切糕433增程,天地飞九控,skywing显示屏。

首先把机身合拢,买的胶由于天冷都快冻住了,用热水泡开了模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 6658 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 8519 ,接下来就是等胶晾干!
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 9564
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 6507
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 530
然后开工舵机和拉杆!舵机臂上孔有点小,直接把拉杆头加热,串过即可。然后就是把舵机假装在副翼和尾翼上,如图,这部分暂时就这样啦
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 2231
模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 5039

红黑配
anyhow18 发表于 2017-11-23 09:49 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 9327
红黑配

肿么样模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 6016 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 7703
昨晚就做了这么多,今晚继续开工,今晚准备做各种线。
奋斗的蜗牛 发表于 2017-11-23 09:50 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:anyhow18 9679
肿么样

挺漂亮,红黑白,三种永恒色
anyhow18 发表于 2017-11-23 09:53 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 3884
挺漂亮,红黑白,三种永恒色

真假,不懂。不过目前看还不错模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 1562
挺好看的
武杰杰 发表于 2017-11-23 10:19 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 8895
挺好看的

我也觉得还不错模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 1630 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 3559
赞一个。。
Top~ 发表于 2017-11-23 11:06 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 964
赞一个。。

模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 9623 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 2750
漂亮的配色
强烈支持楼主ing……
wurenji 发表于 2017-11-23 13:42 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 7263
强烈支持楼主ing……

感谢兄弟支持模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 762 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 7201
这膜贴得像狗啃过模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:fxy_structure 4962
fxy_structure 发表于 2017-11-23 13:59 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 844
这膜贴得像狗啃过

哈哈,手艺有限,还得练
模烂了 发表于 2017-11-23 15:14 模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 2341
期待后续

持续更模型生涯第一种双发固定翼——云团(长期更 固定翼 作者:奋斗的蜗牛 8936
机子贴了膜就好看