模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5483查看 | 32回复

这运动相机80元超值啊!效果不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有天闲来无事乱转,发现群里在讨论一个80元的无壳版运动相机。二话没说搞了个玩玩,效果超值发来秀一下。
买来就是这个样子,没有壳子和狗很像。
这运动相机80元超值啊!效果不错 穿越机,电池,炸机,骨感美,第一次 作者:asxz 2600
第一次见相机内部很有骨感美
这运动相机80元超值啊!效果不错 穿越机,电池,炸机,骨感美,第一次 作者:asxz 2445
电池和狗的一样。
这运动相机80元超值啊!效果不错 穿越机,电池,炸机,骨感美,第一次 作者:asxz 9991
这样上穿越机是不行的一把就炸报废了,咋办呢????满世界找终于功夫不负有心人让我在咸鱼找到了。
这运动相机80元超值啊!效果不错 穿越机,电池,炸机,骨感美,第一次 作者:asxz 2302
全碳纤维的,够结实我炸机无数连点划痕都没看到。
这运动相机80元超值啊!效果不错 穿越机,电池,炸机,骨感美,第一次 作者:asxz 2573
这下放心拍了哈哈。。。下面上点追逐花絮大家欣赏下,还有夜间LED追逐哦!
http://www.skypixel.com/videos/465eca6d-002e-4ea2-ad5c-de63d536bbc0
http://www.skypixel.com/videos/465eca6d-002e-4ea2-ad5c-de63d536bbc0

这运动相机80元超值啊!效果不错 穿越机,电池,炸机,骨感美,第一次 作者:asxz 9041
最特么膈应你这种货色,占了便宜,还要卖乖,
明明都没有了,还一顿吹捧!都没货了说个鸡巴!
回复 支持 1 反对 0

看着不错
禄来Rollei 500 运动相机 效果不错,不过好像一瞬间抢完了
楼主分享一下链接
什么渠道买到的  一直想要
旧的狗3,修一下,拍的效果不错,和新的差不多,80一个值大发了。我身边都是10个10个的买。
什么地方买的的啊 分享一下吧
你也是不怕辛苦 挺好的5站发完了来这儿发 好意思么?这么烂的东西要他干嘛啊
路过,顶起来!
这相机壳要100米,,太贵了!!!!!!!
楼主壳子在哪里买的
这个壳子不错
就相机早些时候就看过了,也就那样吧,没有AV输出
路过帮顶
你从哪搞得壳,这个壳
不错
之前这完整的相机,二手也就150一个,手头有俩,小熊家的裸机就没要。
这是在哪买的,能给个链接吗
fireice647 发表于 2017-11-24 10:04
楼主壳子在哪里买的

你去咸鱼找找,关键字:青州小熊运动相机壳子,禄来Rollei 500 运动相机壳

这个壳子真的不错,想炸坏都难,呵呵