模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2426查看 | 11回复

高亮屏,超高亮屏,dji crystalsky,鹰眼旗舰版,15.6寸工控一体机,ipad air2对比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高亮屏,超高亮屏,dji crystalsky,鹰眼旗舰版,15.6寸工控一体机,ipad air2对比 dji 作者:张东051 3066
高亮屏,超高亮屏,dji crystalsky,鹰眼旗舰版,15.6寸工控一体机,ipad air2对比 dji 作者:张东051 4508
高亮屏,超高亮屏,dji crystalsky,鹰眼旗舰版,15.6寸工控一体机,ipad air2对比 dji 作者:张东051 6119
高亮屏,超高亮屏,dji crystalsky,鹰眼旗舰版,15.6寸工控一体机,ipad air2对比 dji 作者:张东051 2638
高亮屏,超高亮屏,dji crystalsky,鹰眼旗舰版,15.6寸工控一体机,ipad air2对比 dji 作者:张东051 4139
新到货了两台crystalsky超高亮屏,毕竟这个屏价格比评测的其他都贵的多,先来个室内对比,最大的屏是15.6寸工控一体机,次之ipad air2,然后就是dji超高亮屏,然后鹰眼旗舰版,由于旗舰版没办法显示dji go的内容,凑合看吧。
贵!!买不起
只能看着流囗水。
看着就很酷炫,也想要一台
大佬,一体屏的外壳还给加工吗?我想自己做一套
6轴毕竟有钱的。,
多少米一个
dji显示器亮度很牛啊,市面上几乎没2000cd/m屏幕
ToyBoy 发表于 2017-11-26 13:43 高亮屏,超高亮屏,dji crystalsky,鹰眼旗舰版,15.6寸工控一体机,ipad air2对比 dji 作者:张东051 186
大佬,一体屏的外壳还给加工吗?我想自己做一套

你说最大的这个么?
张东051 发表于 2017-11-28 08:48 高亮屏,超高亮屏,dji crystalsky,鹰眼旗舰版,15.6寸工控一体机,ipad air2对比 dji 作者:ToyBoy 6494
你说最大的这个么?

昨天就是我找你买的高亮屏,超高亮屏,dji crystalsky,鹰眼旗舰版,15.6寸工控一体机,ipad air2对比 dji 作者:ToyBoy 1679
神器啊  这宝贝要多少米

路过,帮顶。