模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4592查看 | 26回复

650折叠Y6首飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
断断续续弄了有大半年,终于可以试飞了。还好没让我失望:起飞、悬停、航线都还挺稳。关键是好携带啊,比起悟的那一大个箱子,这Y6可真是太小巧了undefined
报一下配置:机架是自己设计制作的,基本是全碳结构了。折叠部件是用成品折叠件改造的。大疆A2飞控、大疆4114电机、大疆1552折叠桨、大疆H3-3D狗云台、黑狗3+、大疆图传、大疆IOSD MARKII、好盈铂金30A电调、达普5200  35C电池(4S改6S)。整机重量没称,感觉连上电池应该差不多3KG了。基本就是这些了,电池电压24V起飞,低空飞了刚好10分钟到20.4V降落,续航是个短板啊,也可能是电池不怎么好了,等换一组新电池试试看。
650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 5079
650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 4460
650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 7672
650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 7070
650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 8436
650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 7589
650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 6826
650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 9795
650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 7552
650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 8009
650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 8769
650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 4272
650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 8336
650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 3180
太重了 应该不止3kg了 快5kg了
4114是个鸡肋,这个级别 上4110kv400更合适  共桨结构效率本来就低 最高也不会超过平铺的80%. 想提升续航只能加电池了。你这4114正好 冗余动力多加点电池。
不错不错 做的很好
赞颂前篇
非常精致,可以批量商品了。赞一个!
这是什么折叠件啊
机架设计的真心不错
机架很是牛逼啊650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:kenneth_chun 4305
你这是三轴吧,虽然是六个桨
多轴也就这个续航了,我折腾了很久,换过新电池450六轴也就20分钟不到

是用淘宝买的折叠件改造的。
齐鲁灵通 发表于 2017-11-29 16:56
非常精致,可以批量商品了。赞一个!

650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 7684 过奖啦
anyhow18 发表于 2017-11-29 21:47
机架设计的真心不错

650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 3789 多谢夸奖,的确是用了点心思来设计的。图纸其实都修改了好多次,这也正是乐趣所在吧650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 2248

650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:line 1776 多谢多谢
折叠件怎么改?最近也想搞个Y6玩玩650折叠Y6首飞 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:zhuyuenan 5233
其实很简单,你淘宝搜D25自锁平折横折件,一看到东西你应该就知道怎么用了,只是需要自己重新钻几个孔。
楼主你好  本人小白一名,最近刚开始学四轴工程,你做的这种可以缩减重量吗?我公司没有那么大资本也就6  7百克的机体重量,想更快的进入这行公司又没那么快出新产品。求指教谢谢
这个是什么遥控器,看着好眼熟,小时候学航模,航模老师就用的这种双天线的
机架是真心漂亮,比DH600好