模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10522查看 | 35回复

[开源教程] 萝莉三代 大屏4*7 2.4英寸显示屏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于萝莉大屏幕的问题,估计很多模友都有问题能不能把萝莉的屏幕弄大点,因为很多遥控的外壳都偏大,本人偶然一次机会得到一个移动固话中兴的U110,拆机后开始猛找资料,结果发现能跟萝莉三代可以对上,不过就是显示有点偏差,请问了群上的大神们,自己修改了一下程序,感觉还好,下面是拆机屏幕的图片
萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 2242 萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 6543 萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 3091
屏幕的PCB很大,看你们改的遥控能不能放得下再去改装。
PCB的后面有10根排线,跟平常用的绘晶跟晶联讯有点区别,多了两个接口,先看图再解释:
萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 5814
这是在网上找到的资料,对应接上就好,LEDA是对应P2.5那个引脚。其他看着接就行,当然也可以修改程序来实现。接好后会显示,
但是显示是不正常的,有偏移还有镜像的问题。需要修改程序,才能正常显示,需要程序的可以直接留言或者在萝莉群找我!:周,
在群上叫一下就行了。
最后上一下效果图:
萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 6655 萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 4370
第二次发帖子,排版可能不好,希望将就看一下。
周,顶你个肺
xiao小菜鸟 发表于 2017-11-30 18:11 萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 9357
周,顶你个肺

哈哈!继续
厉害厉害
我也一直有把旧手机屏幕装在控上以废物利用,但技术没有楼主高
好牛X的样子,顶顶顶
昶春斋 发表于 2017-11-30 18:29 萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 3880
好牛X的样子,顶顶顶

萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 5035
是群里的周吧
顶个,学习中
周兄牛啊!顶你萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:gaware 3348
请发一份程序给我,gceng04@163.com,谢谢
gceng04 发表于 2017-12-1 15:28 萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 607
请发一份程序给我,,谢谢

东西在公司,你在群上找我吧
jianfeng6312 发表于 2017-12-1 22:16 萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:gceng04 4671
东西在公司,你在群上找我吧

哪个群啊?把群号告诉我吧
gceng04 发表于 2017-12-1 22:18 萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 1868
哪个群啊?把群号告诉我吧

追梦哥前来顶贴萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:追梦哥 9631
赶脚好流弊 发表于 2017-12-1 22:35 萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 3394
追梦哥前来顶贴

萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 3435 萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 4231 感谢
顶一个         
再大也是12864...萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:DavidFeng 9072 萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:DavidFeng 3575 萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:DavidFeng 902
ToyBoy 发表于 2017-11-30 18:24 萝莉三代  大屏4*7 2.4英寸显示屏 PCB,能不能,显示屏,大屏幕,的问题 作者:jianfeng6312 5132
厉害厉害
我也一直有把旧手机屏幕装在控上以废物利用,但技术没有楼主高
...

移动固话的
过来飘飘