模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wh521288

ULTIMATE LRS 开源数遥一体433

ezk 发表于 2017-12-4 10:44 ULTIMATE LRS 开源数遥一体433  作者:wh521288 5404
这套看起来很美 但是实际上还是不敢装在重要的机器上
我最终长距离的还是用  dragon link
作者硬件开源 软 ...

开发板而已,这不是“拿来主义”,也是我没批量做的原因!定价50一套也是成本价,咱的素质也是有的!
国内不温不热,国内玩家多,这可以提高开发进度,输入新鲜血液,这是目的!
另外,请问你板子多为什么不早点拿出来造福大家呢?在这里显耀你板子多跟放卫星有什么区别?
国外参与的人员基数也不少,电路软件也在不断完善!不管什么开发都有个最初的雏形到成型的过程,这个项目目前还在过程中,但是大致轮廓是好的,让人没有指指点点的理由!
支不支持Sbus信号
ULTIMATE LRS 开源数遥一体433  作者:caohaizhijia 6157 改天研究感觉不错哟
PCB文件可以分享一下么
普加乔夫 发表于 2017-12-4 11:14 ULTIMATE LRS 开源数遥一体433  作者:wh521288 9188
支不支持Sbus信号

sbus信号是走的串口,目前不支持!
caohaizhijia 发表于 2017-12-4 11:33 ULTIMATE LRS 开源数遥一体433  作者:wh521288 348
PCB文件可以分享一下么

可以分享电路图,这是游戏规则
楼主在哪家打的板?看样子还不错
wh521288 发表于 2017-12-4 11:59 ULTIMATE LRS 开源数遥一体433  作者:caohaizhijia 4238
可以分享电路图,这是游戏规则

多少钱卖呀
跟普通遥控相比,差别大么,延时呢?
ULTIMATE LRS 开源数遥一体433  作者:haolele 8808 ULTIMATE LRS 开源数遥一体433  作者:haolele 8869 ULTIMATE LRS 开源数遥一体433  作者:haolele 7733 好贴要顶,棒棒哒
小丑人生 发表于 2017-12-4 12:38
跟普通遥控相比,差别大么,延时呢?

大概几十毫秒,感觉不出来
期待这样的成品
不错,我也做了小板,看我的帖子
wh521288 发表于 2017-12-4 11:14
开发板而已,这不是“拿来主义”,也是我没批量做的原因!定价50一套也是成本价,咱的素质也是有的!
国 ...

这套东西 我从openlrsng基本没什么玩了之后就开始关注了
ulrs 的牛逼之处是在于它的非对称速率的串口通讯 这样mavlink回传更可靠 这个在openlrsng是基本做不到的
rcgroups 的ulrs 帖子我也有回复好几个 都是解决hobbyking 接收器的问题(不支持sbus 是硬伤,不是开源更是硬伤,软件改个pin的定义都不行)
其实ulrs 或者openlr的硬件成本本来就低 整个开源项目更注重于diy可玩性高 而不是整套系统的拓展性和可靠性
所有原理图都是从flytron官方公开的 任何厂家改改都能造出来
我手头上的都是从hobbyking那边打折的时候买的 现成的发射接收带壳 自己做板+模块的价格也不便宜
hobbyking 的2种接收器 2种发射机 我都有 真的有的时候串口就是莫名其妙连不上 还要相当注意那rf模块的 3.3V 或者5V的问题
这套系统我也有装在用APM的固定翼上 真心不敢飞远 地面测试双向数据传输严重丢包在900m左右 BB响不停 这可能和我天线和地形有关
自己改的加蓝牙 与2.4G PPM转发 rfm23bp改1W 我也有 过程太简单了我都不好意思发贴了

这套系统几年来硬件基本就没有更新过12年到现在(相对于穿越机飞控 和pix的衍生品来说)
软件闭源,开发者基本天天回帖,但是整个项目没啥进展,基本处于维护状态,未来目标也不明确,谈何继续开发,硬件上都是atmega 328p 改改周边
你可以自己看看rcg的帖子 水贴占大多数 还有大量的问题和解答贴 没多少人搞开发
现在这PC端软件 一直需要联网延期 有的时候作者拖延了连接收器对码都不行
RCG那原帖好多更贴都建议作者把软件改为收费
ULTIMATE LRS 开源数遥一体433  作者:ezk 3166
这几天作者把软件延期了90天

ezk 发表于 2017-12-5 01:53 ULTIMATE LRS 开源数遥一体433  作者:wh521288 7882
这套东西 我从openlrsng基本没什么玩了之后就开始关注了
ulrs 的牛逼之处是在于它的非对称速率的串口通讯 ...

距离吧,rf这东西不懂就别碰,做不好几十米几百米很正常,不是你堆料那么简单!
至于成本看你怎么算了,抢跟花钱是两码事!
好不好意思往出来发,就看你怎么想了!想就会发出来,不想当然就不会发了,接触这么早结果什么事都没发生,我很怀疑!
ezk 发表于 2017-12-5 01:53 ULTIMATE LRS 开源数遥一体433  作者:wh521288 3356
ulrs 的牛逼之处是在于它的非对称速率的串口通讯 ...

忘了说,数传 sbus一体,一看你就是玩家!好好玩吧,别掺合这些东西!
这东西叼,谢谢分享.
发技术贴的无论是原创还是转载,都是具有高尚品德的,那些对别人的贴子不屑一顾的人,都是没有水准的
这几天有人反映每时间自己贴元件,贴好了几片,有贴了rfm23bp和没贴rfm23bp的,需要的去拍吧 ULTIMATE LRS 开源数遥一体433  作者:wh521288 4151 ULTIMATE LRS 开源数遥一体433  作者:wh521288 195

请问一下原件哪里购买?能告知一下么,QQ1917374851