模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wh521288

ULTIMATE LRS 开源数遥一体433

有成品了吗

点个赞吧

wh521288 发表于 2018-10-13 18:49
经过近一年的开发,ulrs硬件从最初的v1走到现在的v6,v6在稳定传输方面有着显著的提升,同时也更改了诸多的 ...

楼主你好,我也制作了一个蜜蜂版的ULRS,刷机的时候选择相同的5个频点,开机直接对上频,但是距离城区也就400米左右,感觉功率没发挥出来,这是啥原因?还有板子上的按钮是啥作用?还有这个失控保护怎么设置?QQ154327945

林间小溪 发表于 2022-7-18 16:19
楼主你好,我也制作了一个蜜蜂版的ULRS,刷机的时候选择相同的5个频点,开机直接对上频,但是距离城区也 ...

按钮是失控保护用的,ULRS的功率比较大,在双向通信时由于强压弱的原因,对PCB布局要求很高,如果效果不理想建议使用别的PCB布局,或者使用100MW模块,这都是可以提升成功率的。

wh521288 发表于 2022-8-13 21:31
按钮是失控保护用的,ULRS的功率比较大,在双向通信时由于强压弱的原因,对PCB布局要求很高,如果效果不 ...

你好,感谢回复,再请教一下,失控按钮,具体怎样进行设置?ULTIMATE LRS 开源数遥一体433  作者:林间小溪 2772