模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2456查看 | 8回复

APM2.8 乐迪AT9S 设置自动飞行 求大神赐教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APM2.8的飞控    使用乐迪AT9S的遥控器     需要设置飞行模式    其中有一个自动飞行          请教各位大神       自动模式后面的百分数要设置成多少   APM2.8  乐迪AT9S    设置自动飞行   求大神赐教 飞控,遥控器,乐迪,APM 作者:瞎捣鼓瞎捣鼓 9765

APM调到那个就那个,平分100%到6个模式。约16%就一个模式。自动模式在第几位就几个16相加就可以了。
1822757516 发表于 2017-12-5 16:47
APM调到那个就那个,平分100%到6个模式。约16%就一个模式。自动模式在第几位就几个16相加就可以了。
...

大神    能给个具体的数值吗    我前面的是按照泡泡老师视频里设置的        谢谢大神了     跪求
我的乐迪摇控按这算,算出来不行。
APM2.8  乐迪AT9S    设置自动飞行   求大神赐教 飞控,遥控器,乐迪,APM 作者:zhuqisong 81
朱启宋 发表于 2017-12-5 17:33
我的乐迪摇控按这算,算出来不行。

跪谢大神
瞎捣鼓瞎捣鼓 发表于 2017-12-5 16:52 APM2.8  乐迪AT9S    设置自动飞行   求大神赐教 飞控,遥控器,乐迪,APM 作者:1822757516 6729
大神    能给个具体的数值吗    我前面的是按照泡泡老师视频里设置的        谢谢大神了     跪求 ...

没有固定值看你自己在飞控怎么设置。
1822757516 发表于 2017-12-5 20:59
没有固定值看你自己在飞控怎么设置。

是随便设置吗      您看我图片上的对吗?
瞎捣鼓瞎捣鼓 发表于 2017-12-13 10:28 APM2.8  乐迪AT9S    设置自动飞行   求大神赐教 飞控,遥控器,乐迪,APM 作者:1822757516 1009
是随便设置吗      您看我图片上的对吗?

只要飞控模式顺序,与遥控的顺序对得上就可以了。
1822757516 发表于 2017-12-13 11:01
只要飞控模式顺序,与遥控的顺序对得上就可以了。

感谢      飞控上的飞行模式顺序和遥控器上的飞行模式顺序是一致的