模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4926查看 | 26回复

肥鲨skyzone新进竞争者第二代TOPSKY F7X!请期待我们的回归。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想大家多多少少从YouTube还有一些大大小小的论坛中知道我们的眼镜所存在的问题,虽然这些问题不是致命的,但是对于我们来说F7X使我们第一款旗舰FPV眼镜,我们当然要正视这些问题,不可以将这些问题跳过去而不去管这些问题,对于企业来讲我们发现问题就应该去解决问题,经过为期几个月的改进我们的F7X将会重回市场,现在无论是眼镜的流畅度还有匹配度都是最好的,模块方面我们与Forious FPV 进行合作专门定制几款不同级别的模块给客人更多的选择, 若有兴趣请联系我们,我们会根据您的需求,拟定你所需要的产品。
肥鲨skyzone新进竞争者第二代TOPSKY F7X!请期待我们的回归。 FPV 作者:Lindu 8554
肥鲨skyzone新进竞争者第二代TOPSKY F7X!请期待我们的回归。 FPV 作者:Lindu 486
肥鲨skyzone新进竞争者第二代TOPSKY F7X!请期待我们的回归。 FPV 作者:Lindu 7159

支持支持,做产品,态度是决定因素,赞一个
回复 支持 1 反对 0

什么时候优惠团购一波肥鲨skyzone新进竞争者第二代TOPSKY F7X!请期待我们的回归。 FPV 作者:板栗哥 3537

我已经在你们淘宝店咨询过了,而且也打算买你们的眼镜了,但是我打算等你们出两边都可以插接收机的版本,因为头追飞穿越机基本没用

支持支持,做产品,态度是决定因素,赞一个。
二代改进了啥,之前一代差点下手
都是英文啊
风扇问题改善,不会再出现蓝边,色差有很大提升,解决屏幕切换16:9切换4:3问题,基本上解决了所有问题现在处于内侧中,这段时间应该会有测评视频拍出来。
不错..可以积极响应...
内测真的完成了吗 有没有发给外国人评测一下看看反馈

Youtube评测里面认为你们最难修复的是光学问题 如果这个问题还存在那这个产品还是问题

你们第一批产品就倒在这个问题 如果内测的时间够长 消费者有基本的信心 再来发布产品会好的多 肥鲨就是这样做

如果这次再没有完整的测试反馈过程 海外的消费者基本就不会相信这个品牌了

还有与Forious FPV合作的问题 早期他们是说没这回事 现在需要请澄清一下
我被这近似忽悠的宣传深深的吸引了,有兴趣的朋友可以入一个,这感觉那酸爽
便宜不肥鲨skyzone新进竞争者第二代TOPSKY F7X!请期待我们的回归。 FPV 作者:板栗哥 9758 肥鲨skyzone新进竞争者第二代TOPSKY F7X!请期待我们的回归。 FPV 作者:板栗哥 7712 肥鲨skyzone新进竞争者第二代TOPSKY F7X!请期待我们的回归。 FPV 作者:板栗哥 3985
ezk 发表于 2017-12-6 22:10
内测真的完成了吗 有没有发给外国人评测一下看看反馈

Youtube评测里面认为你们最难修复的是光学问题 如果 ...

我们已经发给各个国家的飞手进行测评,如果此次产品没有问题将会重新上市
关于光学问题我们已经解决,我们的确和forrious FPV 有合作

同等配置最便宜肥鲨skyzone新进竞争者第二代TOPSKY F7X!请期待我们的回归。 FPV 作者:Lindu 6837
guoguo123 发表于 2017-12-7 10:20
我被这近似忽悠的宣传深深的吸引了,有兴趣的朋友可以入一个,这感觉那酸爽
...

不是忽悠是真的,我们为了保证产品的可靠性反反复复测试到现在出产品,这其中的差不多2.3个月的时间也是成本呀,为的就是不砸品牌在这个行业中坚持下去。
1280x720  的分辨率不大低吗?
比大疆的二款更有性价比吗?
有最新评测吗!!
WE72728 发表于 2017-12-10 08:10
1280x720  的分辨率不大低吗?
比大疆的二款更有性价比吗?

大疆的产品只会和大疆的飞机匹配,我们的眼镜是无法收到大疆的信号的,我们的眼镜分辨率行业中最高镜片也达到42°配置是非常高的一款FPV眼镜。
sddyngy 发表于 2017-12-10 18:31
有最新评测吗!!

最新的评测很快就会出来,我们已经寄出几个个测试机器给飞手进行试飞。
价格1500左右????