模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1832查看 | 15回复

用 H36 控玩 水陆空, 但最后还是要失望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

都知道H36控是玩小四轴的

用 H36 控玩 水陆空, 但最后还是要失望 开源,接收机,DIY,四轴 作者:payne.pan 242

做了个H36的接收机, 就可以把H36控扩展到水陆
[media=x,100%,100%]https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=c0502yk02s5&auto=0[/media]

[media=x,100%,100%]https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=i0515u1w3ny&auto=0[/media]

最后这个视频已经发布过了
[media=x,100%,100%]https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=b05021wqh6t&auto=0[/media]

但是只有少数H36控能用,找H36软件公司要跳频表,不给, 所以不可行,失望了!
还好佩恩开源控能替代它,过几天,你就会看见带开源接收机的佩恩小控(主控,发射,接收全DIY)

不懂 帮顶
六六六
四合一高频头和h36对不了频,可能是因为跳频协议的原因吗

不会吧, 4合1 高频头和 H36小四轴对频还是能对上的。 你是什么情况?  详情 回复 发表于 2017-12-7 17:17
ad_up 发表于 2017-12-7 17:01
四合一高频头和h36对不了频,可能是因为跳频协议的原因吗

不会吧, 4合1 高频头和 H36小四轴对频还是能对上的。 你是什么情况?
payne.pan 发表于 2017-12-7 17:17 用 H36 控玩 水陆空, 但最后还是要失望 开源,接收机,DIY,四轴 作者:ad_up 8331
不会吧, 4合1 高频头和 H36小四轴对频还是能对上的。 你是什么情况?

stm32的新四合一高频头,协议也没选错,按步奏操作,就是对不了频

先确认 nrf24模块没问题, 看看其他协议的玩具也能玩吗? 比如 symax, v202  详情 回复 发表于 2017-12-7 18:25
ad_up 发表于 2017-12-7 17:59
stm32的新四合一高频头,协议也没选错,按步奏操作,就是对不了频

先确认 nrf24模块没问题,   看看其他协议的玩具也能玩吗? 比如 symax, v202
payne.pan 发表于 2017-12-7 18:25 用 H36 控玩 水陆空, 但最后还是要失望 开源,接收机,DIY,四轴 作者:ad_up 285
先确认 nrf24模块没问题,   看看其他协议的玩具也能玩吗? 比如 symax, v202

我正准备才用排除法试试
厉害,顶楼主
期待中,顶一个
什么情况
小控很喜欢,但是精度不行,有没精度高点的小控呢?
佩恩开源小控替代 H36 的帖子在 http://www.moz8.com/thread-138097-1-1.html
看楼主的虾艇很好玩,请问大约得需要多少米呀?

200吧  详情 回复 发表于 2017-12-15 22:07
JohnCarlYork 发表于 2017-12-15 20:52
看楼主的虾艇很好玩,请问大约得需要多少米呀?

200吧