模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: skylock

渔与鱼

老手、新手们都为了发贴量狂转贴子,傻呵呵的我还以为人家真是遇到问题求解呢,还给人指点迷津呢,真是搞笑的很,其实都是奔着发贴够量去抽奖凑数的贴子,有股子被愚弄的感觉,真是无聊透顶。在这发最后一贴,销号回三国。呵呵
落叶 发表于 2013-12-22 22:55
老手、新手们都为了发贴量狂转贴子,傻呵呵的我还以为人家真是遇到问题求解呢,还给人指点迷津呢,真是搞笑 ...

其实得有一点是只奖励原创帖 技术帖 我不发言一般只是看帖子 不过发现大多都是其他论坛转的 在其他地方已经看过了 在看也没意义了  敢兴趣的新贴不太多
论坛建设靠大家,不在于要送什么东西,重在参与
嗯嗯,言之有理,我等应该大力支持论坛的发展
新二加入!
呵呵
全部都看完了,我会一直支持模友之吧!
的确是需要考虑的问题,狼老大多想想办法吧!
admin 发表于 2013-12-15 11:05 渔与鱼  作者:yaoshikun 2350
早上起来 可以说是亦喜亦忧!先是在厕所里浏览论坛skylock 《渔与鱼 》http://www.moz8.com/thread-12103-1 ...

可以单独创建个新手区,技术区。还可以专门创建新手群。还有我之前和狼说过一个问题,他没有理我。这里和你说一下。。。论坛里面点开一个题目,原来的网页就没了,这样造成了很大的不方便,已经N次不小心关掉后找不到论坛!望尽早改进,造福模友!再次谢谢论坛送的巫婆机架渔与鱼  作者:yaoshikun 7681
渔与鱼  作者:wwh99 3023 渔与鱼  作者:wwh99 673
有道理,顶

感慨了,反正我的航模知识是从论坛上学到的,感谢论坛,
yaoshikun 发表于 2013-12-25 15:07 渔与鱼  作者:skylock 5200
可以单独创建个新手区,技术区。还可以专门创建新手群。还有我之前和狼说过一个问题,他没有理我。这里和 ...

去浏览器的设置里面选,点连接的时候打开新的选项卡。
狼,我支持你,模友之吧确实对象我们这样的草根一族起到了积极的作用,这就够了,走自己的路,让别人说去吧
yaoshikun 发表于 2013-12-25 15:07 渔与鱼  作者:admin 3370
可以单独创建个新手区,技术区。还可以专门创建新手群。还有我之前和狼说过一个问题,他没有理我。这里和 ...

群名称是我爱送模型第五班 264298777狼把这个作为新手的qq群!首页有你问我答的新手专区!谢谢你的建议。把你的qq告诉我你去第五班负责一下!
顶。。。。顶。。。                              
顶。。。顶。。。顶。。。                  
顶。。顶。。。顶。。顶。。。顶。。顶。。。顶。。顶。。。
顶                                                               
顶。。顶。。。