模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10734查看 | 24回复

关于天行者X5制作及飞行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天行者X5介绍:
产品名称:X-5 550mmFPV 电动飞翼
厂家编号:X-5
机身长度: 550mm
飞翼翼展: 1200mm
供电电池: 3S 2200mAh
适配马达: 2212 980kv 十寸桨
适配电调: 30-40A随意
天行者X5空机配备的材料
主机身*1 舱盖*1 翼端小翼*2 木质刀翼*2 电机木质底座*1
铁丝*2 螺丝及其他小材料若干
个人需要准备的材料:
电机*1 舵机*2 电调*1 接收机*1 遥控器*1
制作时具体安装细节:
1、木质刀翼安装在机翼与翼端小翼之间,应将刀翼突出部分向下装,如图1所示。

关于天行者X5制作及飞行 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:chinajswxwxy 69
                           图1

浏览网上模友制作,真的有装反的,如图2所示。

关于天行者X5制作及飞行 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:chinajswxwxy 2376
                           图2
2、电机底座用泡沫胶直接粘在尾部(泡沫胶要等快干了再粘上去),看似不牢固,但实际效果很好,若还嫌不牢,没关系,将电机用螺丝拧在底座上,这下肯定牢了。制作出来如图3所示。
关于天行者X5制作及飞行 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:chinajswxwxy 1495
                               图3
这里用的是朗宇2212 980kv的电机,配一个十寸的桨,足够满足飞行需求。
3、在连接铁丝和舵机的时候,可能会因为铁丝粗舵机空小而烦恼,只要用打火机轻点铁丝,再捅向舵机空,瞬间串通,烦恼轻松解决。
关于天行者X5制作及飞行 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:chinajswxwxy 1926 关于天行者X5制作及飞行 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:chinajswxwxy 4455
             图为制作完成的天行者X5

关于天行者X5制作及飞行 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:chinajswxwxy 90
           让X5飞吧.........................吼吼

飞行感受:用980kv电机10寸桨,开始担心电机不行,后来发现我的担心是多余的,电机足够用,推力很大。本人认为天行者X5既适合高手暴力飞行,满油门飞行速度快,又适合新手小油门慢飞,由于天行者为飞翼,飞翼翼型具有良好的低速性能,低速不易失速。此外天行者X5转弯稳定,机动性能易于掌握操作。

PS:X5的机舱空间非常大!2块2200毫安电池放进去绰绰有余。但限制机舱空间的是机舱盖有泡沫隔断,盖上之后利用空间大大降低,所以说根据个人情况可以选择将隔断去掉。

求教 为什么我的x5pro自动模式和增稳只有方向没有升降
回复 支持 1 反对 0

感觉不错啊
.............

我顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

dj1776 发表于 2017-9-14 09:01 关于天行者X5制作及飞行 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:几份回忆 2963
2814/1100。9寸桨。能飞不

可以的  我2814kv900  9寸桨   4s5000  外加3s2200配种也可以飞  哈哈

2814/1100。9寸桨。能飞不

关于天行者X5制作及飞行 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:飞天 9853
飞天 发表于 2013-12-9 20:57 关于天行者X5制作及飞行 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:chinajswxwxy 293

感谢
这款我也有,真心好飞,滑翔性能好赞
不错的飞机!
我也想要关于天行者X5制作及飞行 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:临沂-熊大 3206
据说放半块砖头一样飞
顶了
顶了
价格好的话预订一架关于天行者X5制作及飞行 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:傻鸭 325
是狼给你们的飞机吗!这个飞机是狼的最爱!
好机  就是重心不好调啊
飞天狼 发表于 2013-12-9 22:57 关于天行者X5制作及飞行 电池,舵机,电调,电机,遥控器 作者:chinajswxwxy 2884
是狼给你们的飞机吗!这个飞机是狼的最爱!

是的呀~亲
我想请教这个机用950kv电机可以吗?

9寸浆尖距离地面多高?会不会扫到地面
还能再详细点么?
可以可以
俩2200能飞多久
舵机怎么选