模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

25770查看 | 92回复

65厘米O艇 制作过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看 大家 都在发船的帖子我也来个O艇的图纸吧 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 8928 65厘米O艇 24张A4纸.part3.rar (179.76 KB, 下载次数: 311) 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 4880 65厘米O艇 24张A4纸.part1.rar (500 KB, 下载次数: 276) 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 7497 65厘米O艇 24张A4纸.part2.rar (500 KB, 下载次数: 296)   下载放一个文件夹里  解压一个就可以了   可以用层板  轻木板  KT板 铁板  要多厚的材料?图纸里有  怎么组装?图纸里有!
好了下面看看找的一些图片 给大家参考65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 4767 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 2606 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 3009 这张大家要注意了 反了  需要改下 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 201 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 976 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 6976 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 6218 粘好后有缝隙? 没事用AB胶上就可以了 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 1667 粘好后有多边?用电磨打磨下 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 6478 粘好后有缝隙? 没事用AB胶上就可以了 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 1753 打上灰后缝隙就看不见了 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 6477 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 2281 用环氧树脂加固化剂加石膏粉 酒精稀释  我就是这样打灰的 这种灰就和胶水差不多起到进一步加固船体的作用 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 8708 上好灰后打磨平整 上漆 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 5335 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 9748 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 9356 这是模友做好上漆后的O艇 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 3457 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 5837 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 6164 他这做的有防翻功能的   呵呵效果怎么样就不知道了 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 4470 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 1168 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 224 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 3373 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 6418 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 7877 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 9291 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 4185 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 6611 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 1987 五金件  这个也可以自己做的一根2mm三角铝条就可以解决   我再找找看 我以前拍的照片还在没有65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 6570 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 3113 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 9433 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 9023 O艇CAD图纸.rar (29.7 KB, 下载次数: 198) 最后再来一张CAD的图纸   想动手做的朋友 有不了解可以问我 我会第一时间回答
ddt681027 发表于 2017-9-12 09:43
請教前輩~什麼是閒魚阿!?
小弟是台灣人...
對中國的一些用詞不是很了解

闲鱼是阿里巴巴旗下闲置二手物品交易平台。
回复 支持 2 反对 0

可以可以可以的
回复 支持 1 反对 0

可以可以,点赞
回复 支持 0 反对 1

可以的 很不错

回帖是种美德!

我想要图纸。。。

最后一个才是CAD图纸

我在网上找到了个像素低的自己改的

文件下载完解压后打开居然是空的,什么情况?

懒得建模和画图,干脆下了个AutoCAD。谢谢!
准备用KT板组装试试,强度不管65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:zjf1a 3738

自己做的吗?不错
suoyi23 发表于 2013-12-16 21:21 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 3017
自己做的吗?不错

是啊 自己做
不错不错 蛮详细的 想动手的人 可以直接 照图直接做了
cisforcer 发表于 2013-12-31 13:05 65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 4830
不错不错 蛮详细的 想动手的人 可以直接 照图直接做了

嘿嘿 有好些人做过了
无论是不是沙发都得回复下
没玩过船试着做一下吧

有材料就做吧 很简单的  详情 回复 发表于 2015-4-7 11:38

浩宇模型 发表于 2015-4-6 13:23
没玩过船试着做一下吧

65厘米O艇  制作过程 图纸,轻木,ab胶,文件夹,kt板 作者:wengchuankuo 9396 有材料就做吧 很简单的
我做好了骨架  是先组装起来   在装电机吗
电机可以先不装
我全用一样厚度的三合板做可以吗?
三合板比较难弯曲,有问题吗?
可以的 2MM的就好
做的真好啊,帮顶
楼主,能不能留下联系方式,我有些问题想请教你,谢谢,我的QQ1132811490   微信15661138536

QQ290597690 最近太忙了 都没上论坛 今天才看到  详情 回复 发表于 2016-5-16 17:44
灬冬冬 发表于 2016-4-29 10:56
楼主,能不能留下联系方式,我有些问题想请教你,谢谢,我的QQ1132811490   微信15661138536 ...

QQ290597690 最近太忙了 都没上论坛 今天才看到
很棒                                                      
防翻功能是什么原理?怎么做的?
楼主用什么胶粘的 另外那个防翻功能怎么做